El Mesías - Georg Friedrich Händel

Impresión Total (8): Evaluación Total El Mesías - Georg Friedrich Händel

Todas las opiniones sobre El Mesías - Georg Friedrich Händel

El Mesias

5  16.06.2004

Ventajas:
El Mesias

Desventajas:
Nada

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Esta es la principal obra o mejor dicho ela principal obra coral de George Händel presentandonos en este ofertorio la vida, pasion, muerte y resurreccion de Jesucristo en donde nos cuenta los diversos pasajes de su vida de acuerdo a como nos narran los santos evangelios desde el sermon del momnte, la curacion de enfermos, en fin siendo muy destacado el tema;Aleluya que practicamente nos narra el momento de su resurreeccion y que en el dia de su extreno, segun cuentas las anecdotas hizo levantar de su asiento a su autor.
Es mas esta parte es la mas conocida de su obra, es mas yo conoci primero el "Aleluya" que la obra en si, el cual por lo general lo ponen o en Navidad o en Viernes Santo a manera de reflexion que tiene como caracter estos dias

klee

klee

22.11.2004 18:05

El Coro de la Orquesta Filarmónica de GC lo cantará a mediados de diciembre, sin embargo esta vez será la versión Händel-Mozart, en alemán. Sinceramente, prefiero la versión inglesa, aunque el texto de la alemana es mucho más expresivo. Saludos

lebowski

lebowski

16.06.2004 22:55

Poca gente habla por aquí de música clásica... Saludops.

Hanna2

Hanna2

16.06.2004 22:51

Y aquí en España, también se pone en las bodas, cuando los novios ya casados salen de la Iglesia. Besos.

Haendel: El Mesías -Rene Jacobs - Georg Friedrich Händel
Haendel: El Mesías -​Rene Jacobs -​ Georg Friedrich Händel
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre El Mesías - Georg Friedrich Händel ha sido leída 964 veces por los usuarios:

1. klee
  2. SESHAT