Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
Un hotel de lujo 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jesus3030 5 Estrellas ()

Ventajas Muchas

Inconvenientes Ninguna

introducción

El año pasado , en septiembre , quise darle una sorpresa a mi chica , que siempre ha querido dormir en una casa rural y su ilusión era conocer Ávila , una de las pocas ciudades que no conocía de Castilla y Leon , así que mirando por internet encone en hoyos del espino, que esta situado a nada mas que unos cincuenta minutos de Ávila , este precioso hotel rural, que según lo ves te va a llamar la atención.

el hotel

Llegamos al hotel a la cinco de la tarde , debido a que era un viernes y el trafico los fines de semana son tremendos , pero daba igual fue llegar a la casa rural y quedar anonadado , por que mas que una casa parecía un hotel, ya la entrada , que daba al recibidor , pequeño, era preciosa, allí nos atendió muy cortésmente una chica que nos comento que el hotel poseía dentro en la planta de abajo un bar y una especie de salón donde tomarse algo tranquilamente , bajando las escaleras dábamos al restaurante donde desayunamos dos días y cenamos otros dos , el restaurante daba a unas vistas de la sierra preciosas , ademas permitía ver anochecer y era precioso.
En la planta de arriba podías disfrutar de una buena lectura en la biblioteca que poseía el hotel, ademas para mayor suerte para mi y para mi chica , sin saberlo dimos con un hotel que tenia un telescopio enorme y que se podía seguir una especie de curso por la noche, el precio fue de 18 euros pero es una vez en la vida , y fue emocionante poder ver estrellas como artorius o planetas como Saturno, ademas el hombre que nos daba las explicaciones era muy majo y nos estuvo enseñando hasta muy tarde , siendo la ultima la luna , ya que la luz que desprende hace que si quieres ver algo después no puedas , así que a mi personalmente me encanto.
Pero si hay algo que me gusto mucho es el patio del hotel con una especie de charca pequeña por donde fluye el agua y un patio lleno de verde que te permite respirar oxigeno, encima de noche cuando se enciende las luces , es un lugar idóneo para enamorados por la belleza que da al lugar.

las habitaciones

La nuestra estaba situada en la primera planta y tenias que subir por unas escaleras de madera , el pasillo era muy bonito y estaba decorado con cuadros y jarrones , una vez entramos en la habitación vimos lo grande que era con dos camas unidas de calculo 90 centímetros , lo que hacia una cama de matrimonio de 1,80, lo que permitía estar juntos y a la vez separados , la habitación tenia milibar con algunas bebidas dentro y televisor , por cierto no nos iba el primer día lo comentamos y enseguida lo solucionaron , así que el trato fue exquisito, el baño con baño y ducha y lo típico de todos los hoteles con sus cosas de higiene de regalo, un armario grande y amplio para meter lo que quieras, aunque era un finde así que no llevábamos muchas cosas, destacar la limpieza de la habitación , los tres dais que estuvimos la habitación estaba limpia y la gente de allí es muy educada.
Decir también que las vistas daban a la sierra y que levantarse abrir las ventanas y respirar aire puro y mirar al horizonte para ver un paisaje precioso te llenaba de placer.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

jesus3030 desde 10 nov 2011

es aconsejable seguir en ciao estais de acuerdo con lo propuesto que me recomendais , un saludo a... Más

112 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel El Milano Real, Hoyos del Espino (Ávila)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • danigon1 24/03/2012 18:06

• javierdd 01/02/2012 18:27

Valorada.

• sorayanueva 28/01/2012 12:43
  • javierdd 26/01/2012 19:42
    excepcional

Una buena sorpresa para tu chica. El miércoles te cambio la valoración. Saludos.

• peterfernandez 24/01/2012 15:36
    excepcional

Caray jesus, otra, no sigo leyendote, porque me acotas todos los excepcionales.. mañana paso

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios

para Hotel El Milano Real, Hoyos del Espino (Ávila)