Inicio > Viajes > Europa > España > Tarragona > Hoteles y alojamiento en Tarragona > Hoteles y alojamiento en Tarragona Apartamentos
Gran confort 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de aNiTa_911 5 Estrellas ()

Ventajas Coqueto, no es muy caro, comodidad, relax...

Inconvenientes El pequeño problemilla que tuvimos

Bueno, ya que el otro día os opiné sobre un apartamento al que fui el año pasado hoy voy a seguir con otro al que fui hace un par de mesecitos. Al contrario que el otro con este quedé contentísima. Así que le tenemos que hacer una merecida opinión.

1. Reserva y pago

Hacía mucho tiempo que mi pareja y yo teníamos ganas de ir a un apartamento con jacuzzi. Una amiga nos comentó que este estaba genial y lo tenía así que decidimos reservar. Cuando llamamos fueron en todo momento muy amables, nos comentaron que uno de los apartamentos ya estaba reservado pero que les quedaba otro (ya que en el mismo edificio hay dos apartamentos del mismo estilo).
Nos dijeron que teníamos que pagar un 30% por adelantado así que eso hicimos.
Ahora he visto en la web que vale 3 días y 2 noches 154€ pero creo que recordar que nos costó 150 euros más el 8% de IVA han subido 4 euritos.
El día que teníamos previsto llegar íbamos a ir a pasar el día a Port Aventura pero resulta que el parque cerraba entre semana todo Noviembre así que nos quedamos mas plantados… Ya que la hora de entrada al Apartamento era a las 17:00h. No íbamos a llamar ya que era por la mañana pero al final como no sabíamos que hacer por allí decidimos llamar. Nos dijeron que no había problema, quedamos en un punto y nos llevaron hasta el apartamento. La verdad que la hora de entrada no la vi mal porque íbamos a Port Aventura pero por lo general me parece un poco tarde porque supuestamente son 3 días y 2 noches pero si entras el viernes a esa hora y te vas el domingo al medio día o antes son dos días. Pero bueno yo no tengo queja porque nos dijeron entrar antes.

2. Situación

Estos apartamentos están situados en la Calle Guimrós 14 de Montblanc. Para aparcar está genial ya que hay varias zonas donde aparcar. A nosotros nos coincidió que el día que fuimos ponían el mercadillo pero igualmente pudimos encontrar sitio sin dificultad. Si no estuviese el mercadillo puedes aparcar casi en la misma puerta.

3. Primera planta

Ahora os voy a describir un poquito el apartamento para que realmente os podáis imaginar cómo era. Cuando entramos habían bastantes escaleras así que yo pensaba que todo el apartamento estaba en la primera planta pero NO consta de dos plantas. En la primera planta podemos encontrar la cocina y el comedor sin ninguna separación, tipo cocina americana.

- Cocina

La cocina era moderna de color granate con todo tipo de detalles en concreto uno que me llamo mucho la atención que ahora os contaré. Tanto la nevera como el lavavajillas seguían la decoración de la cocina, estaban incorporado al mueble así parecía que estabas abriendo un cajón en vez del lavavajillas. Éste en concreto era estilo a los de los bares, no muy grande pero como el apartamento en principio no está destinado para mucha gente ya es suficiente. La nevera tampoco era muy grande pero desde mi punto de vista suficiente también. A no ser que te vayas un mes al apartamento y compres muchísima comida vamos. Tenía todo tipo de utensilios como cacerolas, sartenes, platos… Algunas cosas es lógico que un apartamento las tenga pero estas se veían en muy buen estado.
Página 1 de 3

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

aNiTa_911 desde 29 oct 2008

Algunas de mis opiniones también están en dooyoo con el mismo usuario. BesOsss Más

77 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Molí Oleari, Montblanc? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios
  • mariaje75 24/01/2012 8:46
  • pabkk2k 23/01/2012 13:02
  • wrara 22/01/2012 23:24
  • SILVITUSS 17/01/2012 23:29
    excepcional

No he estado en esa zona,pero me han comentado es bastante bonito y muy sano. Es muy importante saber que el apartamento elegido se ocupan de resolver los problemas si surgen. Ana,Excelente opinión muy detallada.

• SatioSline 13/01/2012 22:28
    excepcional

Que envidia, me encanta los sitios así! Y me alegro de que tanto lo disfrutarás, al final esto es lo que cuenta y de ello te puede hacer pasar unos buenos días u otros peores! Un sitio a tener en cuenta! Besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios