Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
UN MOLINO DE VERDAD 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de NEW-ADONAYSEX 5 Estrellas ()

Ventajas sus asados, el molino...

Inconvenientes ninguna

Que curioso que es este restaurante, está situado en un molino de verdad del siglo XVI en la sierra de Madrid. Fui ayer a comer con mis padres y me quede gratamente sorprendida.

Se encuentra en la carretera de la coruña km 47 y se trata de un viejo molino que Fernando VI mandó construir en ese mismo sitio y que tenía como finalidad abastacer a Madrid de alimentos.

Esta completamente restaurado y presenta decoración de la epoca, las mesas, las sillas y las lámparas tiene un toque muy rústico.

Esta especilizado en cocina tradicional, sobre todo asados y carnes roja como los asados de cordero, cabrito y cochinillo y la carne roja de buey.

Tenias que ver el solomillo que me metio para el cuerpo fue increible. Mas o menos salimos a unos 30€ por cabeza.

Cabe destacar tambien una bodega exquisita un lugar de preferencia para los amantes de la buena mesa, hasta el vino de la casa es excepcional.

El molino abre solo los fines de semana, no obstante posee un bar dodne se pueden comer a diario comida casera y especialidades.

Para hacer una reserva o cualquier consulta, os podeis poner en contacto llamando al tel.: 627 46 86 12 / 13

Para cualquier otro asunto, tienen un correo electrónico: restaurante@elmolinodelrey.com

besos a todos

¿Tienes alguna pregunta sobre El Molino, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • el_edu 18/01/2005 15:55
  • trainiera 28/12/2004 16:01
  • Mortimer24 23/12/2004 0:39
  • NEREIDE 22/12/2004 7:58
  • chansey 16/12/2004 19:53

Me invitó mi padre una vez y todo estaba de muerte, sobretodo el solomillo de buey. Saluods.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios

para El Molino, Madrid