Uno mas de Bertin
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas --
Inconvenientes --
EL ENVASE
El envase es transparente,como todos los envases de aceites,de plastico y demas,por delante hay un dibujo de el (a lo mejor es que el photoshop no puede hacer milagros),atras hay un texto que dice asi:
"La vida y la sociedad me han dado mucho a lo largo de los años y yo quiero devolver parte de lo recibido.
Esta empresa que comienzo con tanta ilusion va a destinar un 30% de sus beneficios a la fundacion Padre Garralda que ayuda a niños con problemas graves.
Tambien vamos a mantener un fondo economico para poder ayudar a niños con casos medicos urgentes y graves cuyas familias no tengan recursos.Espero que sean cientos que con ayuda de todos mejoren su calidad de vida"
Bueno,esta bien hacer este tipo de cosas,pero me gustaria saber si su hijo no hubiera tenido problemas de salud,para saber que habria hecho,pues os lo digo NADA DE NADA.
OLOR Y SABOR
Tiene un ligero aroma a oliva,no demasiado intenso,al igual que su sabor,puesto que he probado aceites de oliva extra mas sabrosos (si el aceite tiene mucho sabor,me lo como echando unos chorritos en pan),asi que puede servir tanto para freir como para una ensalada

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
deportista13 06/08/2011 16:41
l_villegass 03/08/2011 22:44
juancho10 03/08/2011 21:33
Aceite de oliva siempre tenemos en casa, pero de esta marca no. Buena opi....Saludos!
sololeon 03/08/2011 14:48
Página 1 de 1