Espectacular naturaleza
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Entorno natural, tranquilidad, buen trato
Inconvenientes No le encuentro
Con estupor e indignación he descubierto hace unos días que un " individuo ", por llamarle de alguna forma me ha plagiado casi todas mis opiniones escritas en Trivago con mi nick " PACOROM " y las ha ido colgando en ciao como si fueran suyas. Al menos me queda la satisfacción de que este personaje ha sido dado de baja en Ciao aunque me siento mal por el hecho en si, mi esfuerzo, mis conocimientos, mi experiencia.... han servido para que este ser gane dinero y engañe a los miembros de Ciao.
Si alguien tiene alguna duda puede conectarse a Trivago y dejarme una nota en mi buzón a la que responderé como garantía 100% de ser el autor de las opiniones que voy a colgar en Ciao porque son MIAS y creo que el que tiene derecho de beneficiarse de mi trabajo soy yo mismo y no terceras personas.Gracias a todos y me alegro de haberme dado de alta en ciao porque de otra manera no hubiera descubierto esto.
Si quieres disfrutar de un paisaje espectacular en un entorno natural este establecimiento es ideal para ti.Se trata de un establecimiento que se en encuentra en San Vicente de la Barquera, provincia de Cantabria, y cuenta con una espectacular entorno de arboledas y marismas en el límite del parque Natural de Oyambre.
Lo que más nos llamó la atención del alojamiento además del entorno, es que se trataba de un conjunto de 7 casas completas que permitían el alojamiento cómodamente de hasta 4 personas. Todas ellas cuentan con chimenea y calefacción.Cuando reserves pregunta si esta libre la que se encuentra edificada sobre el antiguo pajar, para mi es la mejor de todas. Cuando estuvimos estaba ocupada pero pudimos disfrutar de otra que ocupa un antiguo molino sobre una piscifactoría.
Un detalle que nos llamó la atención es que algunas de las antiguas piedras para moler del molino se encuentran en el salón.Los precios rondan los 70 euros en habitacion doble y sobre 100 euros la cuádruple. Nosotros escogimos esta última opción y 25 euros por persona nos parece un buen precio.
El hotel se encuentra en una finca que cuenta con 30.000 m/2 por la que se puede pasear es un verdadero placer.La mejor época para ir es, al menos para nosotros, es primavera cuando la naturaleza se encuentra en todo su esplendor. Estuvimos en Mayo y el espectáculo de la naturaleza fue extraordinario.,
Un buen alojamiento que cuenta con 7 casas que te hará desconectar.

Motocas 21/06/2011 21:55
Animator 17/06/2011 23:23
unacampanilla84 15/06/2011 8:54
auroraboreal_resistire 14/06/2011 23:59
cuchufleta 14/06/2011 16:12
Desconectar es lo que necesito yo en estos momentos