Reconociendo las criticas...pami es el mejor
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Divertido de leer
Inconvenientes Cada dia se ponen una chaqueta. Esto puede resultar molesto a ciertas personas si lo ojean un dia concreto.
Nadie ha dicho que la libertad de expresion en este pais esta perfectamente salvaguardada. Nadie ha dicho que los medios informativos no estan politizados. O lo que es peor, empresializados... asi que para comprarte el ABC, que es de telefónica y te lo cuentan todo desde el punto de vista de la derecha. O el Pais, que es del grupo Prisa y te lo cuentan todo desde el punto de la izquierda... pues mira, dame uno de cada. Me compro el mundo y sé que cada dia van a lo que les interesa, con total parcialidad pero eso si, pero qué divertido es seguirlo durante toda una semana. Porque yo soy de esos que opinan que por encima de todo, me entretiene, y me engancha. Y parece que el lunes escriben a favor del psoe, y los martes a favor de los otros.. y qué hacen los columnistas de un determinado bando cuando no les toca criticar?, pues te cuentan una milonga. Un cuento chino, te hablan de cosas que poco tienen que ver con la politica, se muerden la lengua hasta el dia siguiente, y se te ponen a hablar de futbol.. o yo q se...
Y mola. Porque no hay mejor manera de sacar una opinion objetiva, que desde la objetiva parcialidad.
Es decir, hay que saber escuchar a todos para poner tu punto medio donde crees que está la razón. hay que saber escuchar a todos, y como no tengo tiempo ni dinero de comprarme el ABC, el pais, y todos los periodicos del kiosco, pues me pillo el mundo, y me entretiene, la verdad. En otra opinion he leido por ahi que dice uno que a veces cabrea... es cierto... pero como digo al principio, "Ante todo, es un periodico, y va a lo que vende", y aunque un dia te cuenten la historia de color negro. al dia siguietne toca blanco. Y me lo paso bomba siguiendo las meteduras de pata y contradicciones de unos y de otros. Eso si, hay que leerlo durante un tiempo seguido. Y saber lo que compras.
En definitiva.. que los que hacen este periodico saben como atraer al publico, saben enganchar al lector, le sorprenden, porque cada dia cuentan la historia de un punto de vista diferente, o te ponen la opinion de unos, y la de los otros se la guardan para el dia siguiente. Y quieras que no.. casi se me antoja más divertido leer "el mundo" que a un "utópico periódico totalmetne imparcial".
Porque lo imparcial y lon políticamente correcto reconozcámoslo... suele deribar en aburrimiento.
No le sobra ni una sola de las pagínas y me lo devoro entero.
Que hablen mucho de economia.. pues a los que les molesta... que se vayan espabilando, porque tal y como estan las cosas es lo mas importante que hay. Por supuesto que hay que hablar de economía. Y sobre todo de macroeconomía, que es apasionante, porque en el fondo ningún ciudadano sabemos quien mueve los hilos de verdad, y por qué oscuros motivos se toman ciertas decisiones maquilladas por mensajes políticos que ya digo... hay que escucharles a todos para sacar una idea medianamente objetiva de las cosas. Y en eso "el mundo" no se corta. No se casa con nadie y va a lo que vende. Me entretiene y no utilizo ni una sola de sus paginas para limpiar un cristal, para eso cojo el marca-as, que les sobran todas.(esos si que son parciales)

inmi_17 06/03/2006 10:43
solidamente 07/01/2003 0:04
El ABC es del grupo Correo. El de Telefónica es El Mundo.
BLUESY 06/01/2003 23:49
rosil 06/01/2003 22:43