El Mundo en Nuestras Manos, Así Fuimos Campeones
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, el que España consiguiese la Copa del Mundo de Fútbol fue un hecho histórico para el país, y con este libro podremos rememorar para siempre esa impresionante celebración que se produjo en Madrid con el autor del libro a la cabeza.
Este libro gira entorno al espectáculo que generó el portero de la selección Pepe Reina, jugador del Liverpool, presentando uno por uno a todos sus compañeros tras la consecución del campeonato, demostrando sus dotes de showman, “ese humilde speaker" que nos conquistó a todos los españoles.El libro viene acompañado por un DVD que nos hará vibrar con ese momento tan especial.
DATOS DEL LIBRODesde mi punto de vista es un libro imprescindible en todos los hogares españoles en el que guste el fútbol, ya que uno de nuestros equipos podrá ganar un título u otro y estara contenta una parte del país, pero con este echo la inmensa mayoría de la población española se echó a la calle para celebrar el título. Y gracias a este libros podremos vibrar con el momento de tan espectacular celebración llevada a cabo por el escritor del libro.
Saludos

sorayanueva 22/11/2011 8:08
vichy87 16/11/2011 20:01
Ese gol se quedará grabado en la cabeza de los futboleros para siempre
mensasuper27 16/11/2011 9:34
Que mala suerte esta teniendo este chaval, es un gran portero, saludos
BUENVERANO 16/11/2011 8:01
Valorada :)