El Muñeco Don Bepo, Carmen Vazquez-Vigo

El Muñeco Don Bepo, Carmen Vazquez-Vigo

Impresión Total (2): Evaluación Total El Muñeco Don Bepo, Carmen Vazquez-Vigo

Todas las opiniones sobre El Muñeco Don Bepo, Carmen Vazquez-Vigo

Un libro bueno pero demasiado infantil

4  05.05.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
un poco infantil

saranatalia

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hola muy buenas tardes de martes a todo el mundo de ciao, tanto a los que me leen como a los que no me leen, que no hay que ser rencorosos en esta vida porque es una cosa muy mala la verdad, pero que te muy mala es ser rencoroso en esta vida. Que tal estais yo esta tarde en casa sin hacer nada de nada ni mucho ni poco, porque ya he acabado de trabajar porque solo trabajo media jornada y ademas los martes por la tarde es de los pocos dias que no hago nada y lo disfruto estando en el ordenador toda la tarde.

Mi inicio:

Que tal estais, hoy os voy hablar de este libro que hace poco me lei porque no tenia otra cosa que leer, aunque realmente es un libro demasiado infantil para mi, y lo que pasa es que cuando no tienes lo que leer, lees cualquier cosa que se te plante por los ojos.

El argumento del libro:

El argumento de este libro es el siguiente:

Don Bepo, de profesion es ventrilocuo, es decir habla a traves de su muñeco como si el muñeco hablase. Un dia, despues de una actuacion descubre que se esta haciendo viejo y decide retirarse e ir a vivir en una casita del campo que el tiene.

Como no sabe que hacer con el muñeco lo pone de espantapajaros, pero al muñeco no le gusta y se decide ir a correr mundo para conocerlo, conocera una hada del bosque y vivira aventuras.

Pero que le pasara al muñeco para saberlo tendreis que leer este libro je.

Mi valoracion personal de este libro:

Creo que este libro, aunque sea bastante infantil esta bastante bien, es un libro de muy pocas paginas la verdad sea dicha con muchos dibujos sobretodo es recomendado para los primeros lectores, que hay pero vamos yo lo pille asi de casualidad y tampoco es que me disgustase aunque fuese demasiado infantil je.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

Zarokew

Zarokew

08.05.2009 19:33

Muy poco contenido real en la opinión. Lo siento, es lo que pienso.

luna870

luna870

07.05.2009 14:59

Lo tendré en cuenta para algún regalo. Besos guapa!

gatitogangster

gatitogangster

07.05.2009 00:35

muy infantil para mi gusto, aunque no deja de ser interesante. Saludos!

Esta opinión sobre El Muñeco Don Bepo, Carmen Vazquez-Vigo ha sido leída 161 veces por los usuarios:

1. anita999999
  2. nuri_m