Los niños dan mucho miedo
16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Pasas miedo de verdad
Inconvenientes Ninguna
Cuando veo películas del estilo a El Orfanato me alegro de vivir en un piso pequeño, dentro de una comunidad de vecinos, no en una gran casa en mitad de la nada y es que el miedo que paso durante la película sería mucho peor si el entorno en el que vivo tuviera algo que ver.
Y es que El Orfanato es una película de terror buenísima, porque pasas miedo del de verdad. Terror psicológico creo que lo llaman. Lo cierto es que yo me agarré al cojín y no lo solté en toda la película.La historia trata de un matrimonio con un hijo que compran una gran casa para convertirla en una especie de hogar para niños con problemas. Tras la mudanza, el niño empieza a hablar con un amigo imaginario y aunque los padres dicen que eso no existe, el niño sigue insistiendo con que él ve a un niño. Durante la celebración de la inauguración de la guardería el niño desaparece y para la madre se convierte en una obsesión. El marido decide poner en venta la casa pero ella le pide unos días para despedirse de la casa y es que ella siente su presencia. Es entonces cuando llega lo más escalofriante de la película. No hay nada que de más miedo que los niños. Se te ponen los pelos de punta con algunas escenas.
Una película muy recomendable, siempre que no sufras del corazón.

Veruxi 01/08/2011 19:41
supercalamaro123 05/11/2009 19:04
Muy buena pelicula, para ver mas de una vez! acompañada!!
auxipm 23/04/2009 22:18
erobe1979 23/04/2009 8:12
monicaif 22/04/2009 11:50
El Orfanato Blu Ray Castellano Nueva Precintada Bluray Sealed Oferta eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: disponible |