El Otro Lado del Sexo - Valèrie Tasso

Impresión Total (4): Evaluación Total El Otro Lado del Sexo - Valèrie Tasso

Todas las opiniones sobre El Otro Lado del Sexo - Valèrie Tasso

Que difícil es seguir en el candelero, Valérie

2  01.05.2007

Ventajas:
la parte del castillo del OWK es pasable

Desventajas:
es un libro vacío y simplón

yazaro

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Cuando la dependienta de la librería me lo ofreció a modo de compensación por no tener en stock "Diario de una ninfómana", de esta misma ¿escritora? (últimamente llaman escritor a cualquier cosa) dudé, me apetecía mucho leer el otro. Después de ver la extensión del libro, 237 páginas la edición de bolsillo, y que costaba 15 euros pensé que el riesgo de pérdida de tiempo era mínimo y me arriesgué.

La intención del libro es ofrecer al lector un paseillo por diversas minorías eróticas y destapar los beneficios físicos o psicológicos de esas prácticas, yo al menos así lo entendí.

Os explico brevemente la estructura del libro y después mi opinión:

El libro se divide en 7 capítulos que, sinceramente, tienen titulos más prometedores de lo que realmente son:

1. El Reino del Otro Mundo.
Bastante interesante cuando empiezas a leerlo, a mi parecer si hubiese dejado el libro con este único tema hubiese ganado muchos puntos. En él relata sus viajes a un castillo situado en Praga de temática sadomasoquista y donde la dominación femenina alcanza su máximo esplendor, un lugar privilegiado y de difícil acceso si no eres invitado. Las descripciones que hace son bastante lights así que no es un libro que hiera la sensibilidad por muy casto que puedas ser. Repito, la autora desaprovechó la ocasión de redactar un verdadero trabajo de investigación (como pretendía) al tener entre las manos un tema tan desconocido por la sociedady una vez ha conseguido hacer entender que esa práctica puede ser tan gozosa para unas personas como para otras la masturbación deja el tema y pasa a otra cosa mariposa de una forma tan ligera que hasta da pena, sobre todo después de dar a entender que a ella y a su pareja les va el tema después de haberlo probado.

Sí, señores, porque a esta señorita debe parecerle que la escritura a modo de diario es la única existente y que lo único que nos interesa es lo que a ella le pase, debido seguramente a la expectación que generó su biografía.

2.La Sociedad Secreta de las Tigresas Blancas.
No ofrece nada que no puedas encontrar en el Google, sólo su negativa experiencia en el afán de querer encontrar a una de estas tan famosas Tigresas. Pura información "de libro".

3.Espías del sexo. (voyeurismo).
Más de lo mismo. Entrevista nefasta con un voyeur que conoce en un chat y de la que no consigue sacar otra cosa que no sepamos ya. Un cero patatero que demuestra sus "dotes de investigadora".

4.En la cama con los Bodansky.
Pues seguimos en la tónica, busca en el google si quieres informarte de verdad sobre esta pareja que tiene un manual para conseguir un orgasmo femenino masivo. Ni siquiera conoce al susodicho matrimonio,es como si yo os hablo de la vida de Epi y Blas, vamos profundad total en el tema.

5. No sex please.
Sobre la imposición de la abstinencia sexual en algunos estados de USA y la situación en España. Tan interesante que sólo leí tres páginas. (tampoco tiene muchas más)

6.Vaginas de diseño.
De como muchas mujeres reconstruyen su himen y el nombre de un fulano estadounidense que cobra mucho por hacerlo. Todo esto con mucho bla bla.

7. Enfermeras sexuales.
Nada que decir. Todavía no lo leí. Ya sólo viendo en título de su último punto me echo a temblar "Las guardianas del humanismo perdido".

Un libro simplón, en forma y contenido. Para pasar el rato si no tienes a mano la guía de programación de la tele. Un mira que famosa soy y como me reconoce la gente por la calle. Un penosísimo intento de investigación y de seguir en el "candelero" de los autores de Best Sellers.

Clara demostración de que cada uno debe dedicarse a lo que realmente se le da bien, lo suyo no es escribir sobre sexo pese a haber dedicado su vida a trabajar en ello.

Me recuerda a las natillas de sobre que preparas corriendo cuando se presentan invitados sorpresa a cenar... pura paja.

susiky1

susiky1

01.05.2007 21:50

No soporto a esta mujer, es superior a mis fuerzas, va de mujer superculta, superinteligente, superliberal, super todo, de todo huele, de todo sabe, y de todo entiende. Como lo que vende es el sexo habla de sexo, si lo que vendiera fuera la tortilla de patata sería una experta en tortilla. Un saludo

EL OTRO LADO DEL SEXO - TASSO,VALERIE

EL OTRO LADO DEL SEXO - TASSO,VALERIE

En el sexo, el lugar más preciado y perseguido de la conciencia humana, hay un ...

€ 5,84 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2...

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.com

El otro lado del sexo: Una investigación - Valerie Tasso

El otro lado del sexo: Una investigación - Valerie Tasso

Páginas: 248, Edición: 001, Tapa blanda, DEBOLSILLO

€ 7,55 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

EL OTRO LADO DEL SEXO - TASSO,VALERIE El otro lado del sexo: Una investigación - Valerie Tasso
diegomarin.com amazon.es libros
€ 5,84 € 7,55
Costes de envío: 2...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
diegomarin.com amazon.es libros
DESDE EL OTRO LADO DEL ESCAPARATE - SEGARRA, TONI CHINA COTEMPORANEA  LA  EL OTRO LADO DEL RIO - SNOW  EDGAR CHINA CONTEMPORANEA  LA  EL OTRO LADO DEL RIO 2 VOLS - SNOW  EDGAR
DESDE EL OTRO LADO DEL ESCAPARATE -​ SEGARRA, TONI CHINA COTEMPORANEA LA EL OTRO LADO DEL RIO -​ SNOW EDGAR CHINA CONTEMPORANEA LA EL OTRO LADO DEL RIO 2 VOLS -​ .​.​.
diegomarin.com diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre El Otro Lado del Sexo - Valèrie Tasso ha sido leída 1415 veces por los usuarios:

1. Nubecita_
  2. erato76
  3. cuidadin007

La nueva terapia sexual II - Helen Singer Kaplan La nueva terapia sexual II - Helen Singer Kaplan
sexología - ISBN 13: 9788420640907 - ed.: Alianza
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Cómo follar con todas - Tony Clink Cómo follar con todas - Tony Clink
sexología - ISBN 13: 9788483466292 - ed.: Debolsillo
Tu sexo es tuyo Tu sexo es tuyo
sexología - ISBN 13: 9788401377259, 9788408065616, 9788408073925 - ed.: Plaza Janés, Planeta, Booket
Etiquetas relacionadas con El Otro Lado del Sexo - Valèrie Tasso