El Pais informa de verdad
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rigor informativo, objetividad, imparcialidad, calidad
Inconvenientes Opinión dirigida val centro-izquierda
El Pais es un de los periódicos que en España se decanta por ser partidario de una opinión de centro izquierda. Aun así es unperiódico con un gran rigos informátivo y que ofrece una información muy eleborada, útil e imparcial y que nos da una visión muy realista de la actualidad española.
Es destacar el esfuerzo editorial del fin de semana, en el que nos ofrece suplementos muy interesantes y sobre los más variados temas como el espectador, el viajero. También hay que destacar el suplemento del fin de semana, el país semanal en le que se nos ofrecen opiniones sobre los más variados temas, todos ellos actuales y elaborados con un gran rigor informativo.Es destacable el equipo de colaboradores que tiene el país con personajes muy relevantes de la vida social y cultural española

simon32 01/06/2001 4:49
evalia 27/04/2001 19:32
Buena opinión! Enhorabuena. Un saludo.
francisculo 14/12/2000 13:25
pepelus 30/11/2000 13:48
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
grupotcl.com
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
No podria estar mas en desacuerdo contigo aunque respeto tu opinion. Yo pienso que el pais es un periódico pro Psoe y que se dedica unicamente a criticar al Partido Popular, como la mayoria de los medios de comunicacion del señor Polanco, por lo que pienso que de ebjetividad e imparcialidad tiene mas bien poco. Un saludo.