Parque de la 93: la zona pija de Bogotá
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Zona rica de Bogotá
Inconvenientes Pagas la exclusividad, no la calidad
Hoy hace un mes que estoy en Bogotá y, si bien reconozco que todavía no he hecho mucho turismo por la ciudad, conozco bastante bien la zona del Parque de la 93, ya que hemos ido bastantes veces por allí a comer, a cenar o simplemente a dar una vuelta.
La 93 es la calle 93, y es que Bogotá no tiene calles son nombres, sino calles (en el mapa, las líneas horizontales) y carreras (las verticales) numeradas, de modo que es muy difícil perderse.El parque en cuestión es bastante pequeño, sobre todo teniendo en cuenta que en Bogotá hay cientos de parques, algunos de ellos inmensos, como el Simón Bolívar, que está aquí justo al lado de mi casa. En cualquier caso, el parque no es lo importante en la zona denominada como Parque de la 93, y es que se llama así a toda la zona, que está plagada de los restaurantes, salas de fiestas y tiendas de lujo de la ciudad. Bueno, de mucho lujo tampoco, que aquí lujo lo que se dice lujo, no se ve. En el parque está por ejemplo el restaurante El Salto del Ángel, cuya opinión escribí hace un par de semanas, o un italiano llamado La Fabbrica, ambos en edificios preciosos y con precios carísimos para lo que son los precios de la comida en Bogotá y donde sin embargo no se come muy bien. En El Salto del Ángel comí carne bien un día, pescado fatal y carne mediocre otro día, y al italiano fuimos a cenar un día y la pasta era malísima y el tiramisú el peor que he probado en mi vida (de hecho no fui capaz de comérmelo). Y encima son los dos restaurantes más caros en los que he estado hasta ahora en Colombia... y de los peores. Y es que en esta zona se paga la exclusividad, no la calidad.
En el parque suelen organizar pequeñas exposiciones. Por ejemplo el fin de semana pasado había una exposición de cómics, pero no era gran cosa.Sinceramente, es una zona que merece la pena visitar, pero hay otras zonas de Bogotá donde se come mucho mejor, en restaurantes mucho mejores, y a precios más bajos.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Djana 19/06/2011 19:54
wrara 18/06/2011 21:52
alexpintor 18/06/2011 20:24
fenixgaditano 18/06/2011 18:41
Espero conocerlo algun dia.salu2.
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
curioso lo de los numeros