Buenos de verdad

5  25.05.2002

Ventajas:
calidad

Desventajas:
ninguna .  me gusta

quim9

usuario desde:11.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Los compro en paquetes de veinte láminas rectangulares de sémola de trigo con un peso total de 110 g.. al precio de 0,80€ el paquete

En la portada del paquete aparece dibujada una lámina de pasta para la confección de canelones en cuyo centro destaca el dibujo de un pavo sobre el que podemos ver con toda claridad el nombre de la marca comercial. Cabe destacar el círculo situado a la parte inferior derecha en el que figura los años 1898 y 1998, seguramente como homenaje al centenario de la empresa.

Creo que tiene una presentación bastante adecuada y con gusto exenta de cualquier otra parafernalia adicional.Normalmente suelo comprar los canelones El Pavo en los supermercados Alcampo ya que este establecimiento se encuentra muy cerca de mi domicilio, pero en ocasiones los he comprado en otros supermercados por un precio aproximado. Realmente no podría citar una fecha aproximada en la que conocí por primera vez los canelones El Pavo porque los reconocido desde hace muchos años ya que mi madre ha estado utilizando los productos de El Pavo desde siempre.

Con la láminas de los canelones El Pavo suelo hacer una gran variedad de platos de canelones que siempre ha sido motivo de un exitoso resultado porque ha gustado a mis comensales. Podría citar aquí diferentes recetas pero la que más me gusta es la que copié de un recetario hace ya algunos años y que la pongo en práctica muy a menudo: se trata de los canelones de langosta que los preparo Redondo con mantequilla un poquito de cebolla picada añadiendo a continuación media langosta también picada, migas de pan mojadas en leche, extracto de tomate, romero en polvo; finalmente, cubro los canelones con salsa bechamel.

30.12.2007 08:04

Me encantan. Saludos.

30.12.2007 08:04

Me encantan. Saludos.

shaily

shaily

02.06.2002 16:12

ummmmmmmmmm que ricos, que hambre me esta entrando. Ciao amigo.

Esta opinión sobre El Pavo Canelones ha sido leída 354 veces por los usuarios:

1. BalboaV
  2. caceres
  3. JUREFER

1. irenne023

El Pavo Canelones Fácil El Pavo Canelones Fácil
(+) no tener que estar cociendo las placas
(-) que te puedas encontrar alguna placa rota ...
El Pavo Lasañas Instantáneas El Pavo Lasañas Instantáneas
(+) Varias
(-) Ninguna
El Pavo Relleno Jamón Serrano
(+) si sale bien esta rico rico
(-) que se te pase
Etiquetas relacionadas con El Pavo Canelones