Insoportableee!!
39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Puedes ver una peli
Inconvenientes Insoportable cantidad de anuncios
Hola a todos!!!
El caso es que las películas que ponen no se pueden decir que son precisamente nuevas, y no me refiero al hecho de que haga mucho tiempo que pasaron por la cartelera de un cine, es que suelen estar bastante vistas, quizá no son de las más típicas, pero tela.
De todas formas no está mal, si ese día no tienes mucho más que hacer y te apetece pasar el rato pues puedes ver una película y entretenerte, el problema es el asunto de los anuncios: he llegado a calcular 25 minutos de anuncios, como se puede ver una película así? Pasado ese tiempo ya has perdido el hilo de la historia, estás asqueado y como sea un poco tarde te duermes... Y dicen que son películas gratuitas??? Que pasa, les regalan el espacio publicitario a los anunciantes o que? porque si no, no entiendo donde le ven el gratuito. Me da mucha rabia porque tienen por costumbre soltar su coletilla "y gratis en Antena 3" si, gratis sus ganas.Hace poco han dado las películas del Señor de los anillos en este espacio. En el primer momento piensas "bueno, se podría ver". Después te paras a pensar un poco y te das cuenta que cada media hora de peli van a poner 20min de anuncios, y contando que es una película de tres horas, y para colmo la versión extendida, pues como que puede ser el cuento de nunca acabar, sería tragarse media triologia, pero solo viendo la primera parte y con publicidad a punta pala. No hay derecho a que hagan eso.
Considero que es de las cadenas que más publicidad tienen y la tengo encajada como la más desesperante para pasar el rato, quizá sale más a cuenta grabarlo y verlo más tarde pudiendo avanzar los anuncios, porque por lo menos yo, no soy capaz de ver agusto una peli con tantísima publicidad y cortes, pierde la gracia. Si la comparamos con la primera, por decir algo, vereis que es increible. En esa otra cadena ponen una cantidad de anuncios quizá más apropiada: lo justo para ir a la cocina meter las palomitas en el microondas y mientras petan ya vuelve otra vez la peli.Concluyendo: No está mal que vayan poniendo pelis "relativamente" nuevas, pero la cantidad publicitaria es tan exagerada que, por lo menos para mi, se hace imposible ver tranquilamente una película en un espacio de tiempo normal. Me parece abusivo y tremendamente engañoso que digan que es gratis y luego claven más de 20 minutos de anuncios. En todas te ponen anuncios, pero creo que Antena 3 se lleva la palma. Mi recomendación sería... O buscas otro canal, o vas al cine (si tienes mucho dinero...) o visitas a videoclubs (el de la otra calle ya sabes, o si no el que está en tu habitación ese que tiene forma de burrito).
Pues eso! :) No puedo comentar mucho más de un espacio peliculero de Antena3 jeje.
Saludos a todos!!!!
| ¿Cómo clasificas a los invitados? | No aplicable |
Valoración del usuario

PilarRaEn 16/03/2006 15:33
Jeros-san 19/11/2005 19:10
Tienes mucha razón, con El Señor de los Anillo se pasaron, con esa y con todas. Esta cadena es una de las peores en cuando a publicidad se refiere, pero lo es más aún en El Peliculón, que entre que a veces veo las pelis con algo de sueño encima, los anuncios terminan por adormecerme mucho, y a veces dejo la película a medias... ¡no tienen vergüenza!
zenychin 05/11/2005 0:57
Malenna 30/10/2005 16:15
Qué de acuerdo estoy contigo. Ni en antena 3 ni en Tele 5. Por eso yo prefiero alquilarlas o bajarlas de itnernet. Saludos.
Allí repiten las pelis hasta la saciedad, muy pocas veces echan pelis "nuevas", y los anuncios me matan. Lo que no entiendo es cuando todas las cadenas parecen ponerse de acuerdo y tienen los anuncios a la vez :S