anuncios con pelicula
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas los titulos programados
Inconvenientes te duermes a la mitad
Deacuerdo que las televisiones privadas viven de la publicidad, pero el publico vive despues de dormir y no puedes programar una peli de dos horas y meterle otra hora de anuncios, ya que empezando a las 22:00 horas te plantas en la 1:00 habiendo perdido el hilo de la pelicula mas o menos a las 11:45, hora de la primera cabezada.
Y es que señores el ritmo es de 10 minutos de anuncios cada 20 aparte de los 10 nada mas terminar los creditos o los 10 al minuto del final, los que mas JO....
Señores programadores no seria posible buscar patrocinadores para el cine, o por lo menos centrar los anuncios en dos o tres cortes mas cortos, mas caros o mas comodos(que nos de tiempo a mear, beber o cenar)

PilarRaEn 16/03/2006 15:34
pesvare 17/12/2004 18:38
Pues.....empiezean tarde(para empezar) y eso que yo estando en Canarias gano una hora....pero luego con los anuncios...se alarga se alarga y se alarga.......enfin que al final normalmante acabo mirando el CSI por mucho que me apetezca ver la peli.....pero es que si no la voy a terminar...mejor no la empiezo.
airunessan 15/12/2004 18:36
Desde luego que razón tienes. En mi caso, si me gusta la peli intento quedarme. Pero mi madre, por ejemplo, en el primer anuncio se duerme y no se despierta hasta que mi padre, aburrido de ver anuncios, la llama para irse a dormir. Jejejejejeje
mariangold 13/12/2004 18:35
mi hijo, me pidio justamente el telefono de las publicidades para pedirles que las hagan mas cortas! es que los chicos, se aburren muchisimo con la publicidad!!
vallehermoso 10/12/2004 20:24
Muy bueno .