Más rico que El Perro Verde

5  04.02.2010

Ventajas:
Para mi gusto, encaja con cualquier comida pero su maridaje estrella, para mi gusto, es con quesos

Desventajas:
Al ser suave, fresquito entra muy bien .  .  .  tal vez demasiado .  COmo todos los vinos, con moderación

Nivoria

usuario desde:03.02.2010

Es un vino blanco con DO Rueda. Es fresco, juvenil y suave. La uva verdejo es suave. Los vinos de esta uva a mí me recuerdan a los albariños. En la misma familia, con la misma DO está el vino Afortunado, incluso comparten la misma gama, si hablamos de precio. Ambos son exquisitos y los recomiendo fervientemente.

Por otro lado (sé que este criterio no es demasiado profesional) pero me suelo fijar bastante en las etiquetas. La del vino El Perro Verde es divertida y diferente. No es especialmetne elegante ni sobria, creo que, acertando a su target, esencialmente juvenil, lo atrae con una ilustración que simula casi una viñeta de cómic. De igual modo, el nombre me resulta muy divertido: "eres más raro que un perro verde"... cambiaremos el dicho a: "es más rico que el Perro Verde"??

fenixgaditano

fenixgaditano

04.02.2010 09:57

no me gusta el vino.salu2

Esta opinión sobre El Perro Verde Verdejo 2008 D.O.Rueda ha sido leída 401 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con El Perro Verde Verdejo 2008 D.O.Rueda