Inicio > Viajes > Europa > España > Córdoba > Hoteles y alojamiento en Córdoba > Hoteles y alojamiento en Córdoba 3 estrellas
EL PILAR 59 de 59 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de kino31 3 Estrellas ()

Ventajas TRANQUILIDAD

Inconvenientes NADA PARECIDO A LA WEB

INTRODUCCIÓN

Después de unos años de noviazgo, un buen amigo mío se decidió dar el gran paso, casarse, pero no se le ocurre al tío nada más que casarse en Córdoba y luego celebrar el convite en un lugar llamado Hotel El Pilar, que esta situado en las afueras de un pequeño pueblo cordobés llamado La Carlota, curioso nombre que coincide con el nombre de una amiga mía valenciana, pero como la novia (ahora esposa) es de allí, pues allá fuimos.

Quedamos a las siete de la mañana el viernes 18 de septiembre de este año, así que lo tengo todo muy fresquito para poder contaros mi experiencia allí, era bastante pronto pero queríamos aprovechar y mientras yo dormía, hicimos camino a aquellos lugares de la campiña cordobesa, he de decir que no me pasé todo el camino durmiendo, sino que en Despeñaperros se les ocurrió parar y a su vez interrumpir mi reconfortante descanso, cual domingueros nos dispusimos a maravillarnos con el precioso paisaje (aunque personalmente no superable con las Hoces del Cabriel , el Alto Tajo, etc….).

Hacía un frío de tres pares de narices además de una ligera lluvia que se nos metía en los huesos que pronosticaba que si nos entreteníamos un poco más, el catarro no nos lo quitaba ni “Claudio”, pero bueno, incluso tuvimos la ocasión de ver unos cuantos buitres sobrevolando el lugar (tal vez esperaban que nos despistáramos para acabar con nosotros, jejejejeje).

Para hacer la reserva de la habitación el novio nos dio el teléfono del hotel, nos dijo que éramos de la boda de Manuel y María del Carmen ya que así supuestamente tendríamos un precio especial, bueno, pues hice lo propio ( unos dos meses antes) y me dijeron que no les quedaban habitaciones dobles (iba con mi novia) para todo el fin de semana, que solamente les quedaba para el viernes y que el sábado lo tenían completo, pues les dije que si quedaba para el sábado también que me llamaran y así no tener que buscar otro lugar donde dormir el sábado, el precio era de 55 euros la noche más IVA.

Pues busqué un Hostal en la Carlota, que se llamaba La Victoria, allí reservé para el sábado y el precio me salía por 35 euros (que era un precio muy razonable), así que por lo menos tenía el fin de semana cubierto, aunque esperaba una llamada del Hotel del Pilar para no tener que desplazarme al terminar la boda.

Dejé pasar el tiempo y dos semanas antes de irme a Córdoba, no recibía la llamada que ansiaba recibir del Hotel en cuestión, pero curioseando por Internet puse en el buscador “habitaciones en el Hotel El Pilar en La Carlota” y me salió una Web en la que ponía que había habitaciones disponibles (cinco en concreto) para ese fin de semana, pues desde allí hice la reserva y además de la comodidad, el precio me salió por 54 euros la noche, así que además de encontrar habitación, el precio era un poco más bajo, bueno lo encontré en Booking.com por si os es de utilidad ya que además de mandarme un mail con lo necesario, se preocuparon en agradecer lo de la reserva y por cómo fue mi estancia allí y el encargado del Hotel de las reservas por no haberme llamado habiendo habitaciones disponibles, pero mejor así que me ahorré unos eurillos.

Página 1 de 4

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

kino31 desde 18 ene 2008

triki triki triiiki Más

210 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Pilar, La Carlota? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 60 comentarios
  • seychell 15/05/2010 22:09

Pensaba que no encontraría nada cuando buscaba información sobre este hotel, casualmente yo voy el proximo mes a una boda a este hotel y aunque soy de Córdoba hemos pensado coger una habitación para no tener que conducir después...gracias por la información

• mikialicante1 11/11/2009 22:17
  • anita999999 30/10/2009 19:56
  • rosape 25/10/2009 13:32

Bueno, si no quedaba otra que alojarse en la Carlota no estamal. Si alguna vez vuelves a Córdoba, preguntame,...Un besote

• xena76 24/10/2009 20:36
    excepcional

jaja q gracia , eso de no darte cuenta del color de la havitación por la noche, lo del aire muy mal eh , me gusta lo de la bañera y el secador..... jaja ya veo q lo usaste mucho jeje , en fin , muy bien explicado , siempre con ese buen humor tuyo , un besín.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 60 comentarios