Inicio > Viajes > Europa > España > Salamanca > Restaurantes y bares de Salamanca
El Pino 40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de javierdd 3 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

Seguimos conociendo bares de la zona del Paseo de Carmelitas de Salamanca.

Tiene forma alargada, con la barra en el lado izquierdo y está distribuido en dos niveles. En la parte de abajo hay mesas altas para estar de pie o en taburetes y en la de arriba existen mesas y sillas convencionales.

Lo que me gusta

-Es muy tranquilo; para mí es un lugar excelente en el que tomarse una cervecita o un café. Tienen también algunos aperitivos pero no pueden compararse con los que ofrecen otros bares de la ciudad, especialmente los de la zona Van Dyck. Por la noche también tiene ambiente y hay gente a la que le gusta tomarse aquí la primera copa: a mí no me gusta esta zona para salir de fiesta, pero bueno, como suele decirse, sobre gustos, colores.
-Tiene juegos de mesa. Son los típicos que podemos encontrar en otros establecimientos como el trivial o el party.
-Para los amantes del fútbol, que no es mi caso, disponen de una gran pantalla para ver los partidos.
-Hay wifi en el interior del bar.

Lo que no me gusta

-El interior es bastante oscuro. Esto por una parte es una ventaja porque es un ambiente ideal para mantener una charla tranquila. Sin embargo, para jugar hacía falta más iluminación porque por ejemplo en el Trivial, cuesta bastante leer las tarjetas de las preguntas.

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

javierdd desde 13 jun 2009

Pronto cumpliré 3 años en Ciao; gracias a las 380 personas que me han dado su confianza en este... Más

380 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Pino, Salamanca? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • carlos_rey 23/02/2012 21:56

valorada

• pabkk2k 27/01/2012 22:07
  • irenecer 12/12/2011 13:05

Debe ser complicado leer las tarjetas del trivial en semejantes condiciones. Muaks

• Dandra 20/11/2011 17:10
  • KPAX1990 16/11/2011 19:07