El Pistolero. La Torre Oscura I - Stephen King

Impresión Total (1): Evaluación Total El Pistolero. La Torre Oscura I - Stephen King

Todas las opiniones sobre El Pistolero. La Torre Oscura I - Stephen King

LA HISTORIA INTERMINABLE DE STEPHEN KING

5  05.04.2012

Ventajas:
Es un libro que te engancha, como casi todos los deStephen King

Desventajas:
Es sólo el principio de la historia, te quedas con ganas de saber más .

Gancho

¿Volverías a leerlo?

aiad

Sobre mí: Soy nueva en esta página, y aún no me entero muy bien de como funciona, por lo que parece es una co...

usuario desde:24.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

SU AUTOR

Stephen King, nacido en Portland, Maine, EEUU, es un escritor reconocido que destaca especialmente por sus novelas de terror.

LA HISTORIA

Su autodenominada "magnum opus", es una saga de fantasía que comienza precisamente con El pistolero (La Torre Oscura I). El libro empieza de forma misteriosa “El hombre de negro huía a través del desierto y el pistolero iba en pos de él ...” y durante todo el relato mantiene ese misterio, la búsqueda de ese hombre de negro que ha de revelar al protagonista los secretos de la Torre Oscura, un edificio mítico que se encuentra en el nexo de todos los universos.

A lo largo de la lectura compartes con Roland, un cowboy de un mundo que se ha movido, su soledad y su tormento, y deseas descubrir quién es el hombre de negro, pero el autor sólo da pistas, a través de flashbacks sobre la vida de Roland y la pérdida de sus seres queridos.

Durante la búsqueda aparece Jake, un chico de Nueva York, pero de otro tiempo, que se une al protagonista en su camino.

MI OPINIÓN

Es un libro bastante adictivo, aunque es en general muy descriptivo, genera tanta curiosidad que no cansa. No tiene nada que ver con lo que nos tiene acostumbrados Stephen King, tiene misterio y algo de terror, pero su género en mi opinión, es más de literatura fantástica. Comparte con "El señor de los anillos", de J.R.R. Tolkien la lucha por un objetivo, sin descanso, vas pasando páginas y acontecimientos con la esperanza de que lo consiga pero cuando te das cuenta has llegado a la última página y todo está en el aire. La sensación que te queda es de desconcierto, el libro se acaba pero no la historia, que continua en las siguientes entregas. Yo me he devorado los 7 primeros libros y aún sigo a la espera del último y definitivo.

En cuanto al precio, hay ediciones de bolsillo bastante asequibles, sobre los 10 euros o menos, por lo que sumarse a la saga es una opción tentadora.

PATUCA222

PATUCA222

06.04.2012 17:11

esta autor me gusta mucho, besos¡

robledo1962

robledo1962

05.04.2012 13:38

Buena opinión, con los libros lo más importante es haberlos leído, luego las opiniones mejoran con el tiempo, yo, a pesar de ser una gran lectora metí bastante la pata en mis primeras opiniones, lo que me acarreó una pequeña disputa con otro usuario, nada que no se solucionara hablando, ahora es mi mejor amigo en CIAO. Un beso

Flor_de_azucar

Flor_de_azucar

05.04.2012 11:53

Me encata King y esta es una gran saga :). Bienvenida a CIAO!

PISTOLERO EL LA TORRE OSCURA I - KING STEPHEN

PISTOLERO EL LA TORRE OSCURA I -​ KING STEPHEN

...

€ 8,50 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2.​99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.​com

El pistolero (La torre oscura I) (Bestseller (debolsillo)) - Stephen King

El pistolero ​(La torre oscura I)​(Bestseller ​(debolsillo)​)​ -​ Stephen King

Stephen King, . BEST SELLER. El pistolero es el primer libro de la magnífica ...

€ 8,51 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

La Torre Oscura I. El pistolero

La Torre Oscura I.​ El pistolero

Stephen King (Autor) Stephen King (Autor) Stephen King (Autor) - Publicado: ...

€ 8,95 Fnac.es 341 Evaluaciones

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.​es

PISTOLERO EL LA TORRE OSCURA I - KING STEPHEN El pistolero (La torre oscura I) (Bestseller (debolsillo)) - Stephen King La Torre Oscura I. El pistolero
PISTOLERO EL LA TORRE OSCURA I -​ KING STEPHEN El pistolero ​(La torre oscura I)​(Bestseller ​(debolsillo)​)​ -​ Stephen King La Torre Oscura I.​ El pistolero
diegomarin.com amazon.es libros Fnac.es
Costes de envío: EUR 2,99
diegomarin.​com amazon.​es libros Fnac.​es
NACIMIENTO DEL PISTOLERO EL LA TORRE OSCURA - KING STEPHEN El pistolero (La Torre Oscura 1) (Exitos De Plaza & Janes) - Stephen King La Torre Oscura I. El pistolero
NACIMIENTO DEL PISTOLERO EL LA TORRE OSCURA -​ KING STEPHEN El pistolero ​(La Torre Oscura 1)​(Exitos De Plaza & .​.​. La Torre Oscura I.​ El pistolero
diegomarin.com amazon.es libros Fnac.es
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com amazon.​es libros Fnac.​es
Esta opinión sobre El Pistolero. La Torre Oscura I - Stephen King ha sido leída 182 veces por los usuarios:

1. Riton
  2. mariaje75