Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Back-up Plan 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gesuni 3 Estrellas ()

Ventajas Divertida

Inconvenientes -

Hola esta noche he visto El plan B la ultima pelicula de Jennifer lopez, es una comedia romantica, muy entretenida, hace honor a su genero, hacia tiempo que no se le veia a jennifer lopez y estoy a costumbrada a verla en estte tipo de peliculas pero le quedan bien, se defiende en ellas. Al chico no lo conozco pero esta como un queso (nunca mejor dicho).
La pelicula trata de una mujer que ha llegado al punto de su vida en el que necesita estabilidad y despues de muchas relaciones fallidas decide inseminarse artificialmente ya que cree que nunca encontrara al hombre con el que formar una familia. El dia que se insemina conoce a un chico, el chico perfecto, pero ella no quiere tener nada con el, porque ya tenia decidido el camino de su vida, pero el es insistente, y consigue una cita con ella, una cita en lo que todo es perfecto, sin quererlo ella se va enamorando mas y mas de el, y se da cuenta de que tiene que decirle la verdad porque eso esta llegando demasiado lejos. Un dia justo despues de hacer el amor a ella le dan arcadas y vomita y le dice estoy embarazada (una situacion muy comica) a el le dan los siete males, acaban discutiendo y cada uno por su lado, pero decide que quiere estar cn ella cueste lo que cueste, claro esto le lleva a una crisis existencial, porque cuando uno no tiene su vida arreglada ni sabe muy bien lo que va a hacer... una noticia de esas te rompe los esquemas, pues imaginaros, entre visitas al medico, amigas de ella que dan a luz y consejos de unos y de otros el pobre se esta volviendo tarumba, lo que va a llevar a un monton de situaciones graciosisimas.

No me esperaba nada de la pelicula sinceramente, solo pretendia entretenerme y pasar un buen rato, nunca pense que me podria reir tanto... no se si tento un humor facil, porque muchas de las situaciones se ven venir, pero yo me moria de la risa. Es super entretenida y graciosa que mas le puedo pedir? la verdad que fue una buena eleccion para mi noche del sabado.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

gesuni desde 12 feb 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 12/02/2012

Back-up Plan

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre El Plan B - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • misteriosa.up 13/02/2012 1:15
  • ricardita 12/02/2012 13:56

Bienvenid@ a Ciao, saludos!

• carlosvazlop 12/02/2012 13:23

Valorada.