Pechuga Insípida e incomestible
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Absolutamente ninguna
Inconvenientes No sabe a nada y no tiene textura ninguna
Compré esta variante de pechuga de pavo atraída por lo de Bien Star, por ser baja en sal y por cambiar de producto, es decir, por probar nuevas opciones, pero actualmente me arrepiento en lo más profundo y no os lo recomiendo en absoluto. Es verdad que no tiene sal añadida y está libre 100% de grasa y tampoco tiene glúten añadido... Pero el producto es insípido, es como comer un trozo de plástico, porque precisamente es eso lo que parece. Podría ser pavo, pero podría ser cordero o lo que fuese porque no sabe a nada.
Además la presentación es como comerse una salchicha gigante, está envuelto en un plástico duro y transparente que no es muy agradable a la vista y de textura tampoco gana nada, porque si le falta sabor, también le falta textura, como digo. Es mucho más duro que los demás, lo masticas y tienes la sensación de estar rumiando una lengueta de zapatilla.

josevin 10/12/2007 19:15
Lo barato ya sabemos como es de sabor....
mechecash 06/12/2007 15:05
cuchufleta 04/12/2007 11:36
mainecoon 04/12/2007 10:24
A mi me gusta porque se nota que tiene poca grasa. Hay Jamón cocido que tienen poca grasa y tienen mucho más que este. Para una dieta, es un embutido perfecto. A mi si me gusta. Un saludo.