"Fuet" El Pozo
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, esta Longaniza Imperial que comercializa El Pozo, es uno de los embutidos que más me gusta de todos los que podemos encontrar en el mercado, y es que encuentro mucha diferencia en cuanto a sabor y en cuanto a textura respecto al resto.
Esta Longaniza, que es prácticamente igual que el fuet no se pone dura como ocurre con otras marcas, sino que esta más bien blando y muy jugoso.La podemos encontrar por unidades sueltas (de unos 30 centímetros de largo) y hay veces que en un paquete de plástico con dos unidades, el precio ronda el euro, y cuando viene en packs sale un poco más barato.
En mi casa la solemos poner cortada en un plato, como si se tratase de un aperitivo y lo acompañamos de picos o de pan. Suele durar más bien poco.He de decir que he probado otras marcas y que esta es la que más me convence, y la que suelo comprar salvo que no haya. La diferencia de precio respecto a la calidad en mi caso no merece la pena el ahorro y mucho menos con las denominadas marcas blancas.
Me imagino que todo el mundo lo habra probado, pero si no es asi os lo recomiendo.Saludos

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios