Ventajas es una película
Inconvenientes esta basada en un hecho real
Hola me gustaría hablaros de una película que he tenido oportunidad de ver este fin de semana: El Precio De Un Niño.
Aunque esta vez una compañera se me ha adelantado y ella ha sido quien ha escrito la primera opinión y no yo que era quien la había pedido.Sinopsis:
Nathalie y Steve son una pareja acomodada que no pueden tener hijos y que desean ser padres. Steve tiene un hijo de una relación anterior.Conciertan una cita para adoptar una niña con un hombre que es abogado y que actua como interediario entre la madre y la pareja.
La pareja conoce a la niña y negocia los detalles de la adopción, todo ello hace que crean cumplido su sueño.Despiertan del sueño cuando se dan cuenta de que el intermediario esta ofreciendo la niña a más parejas y se la entregara al mejor postor.
La pareja se pone en contacto con la policía y se convierten en el cebo para poder capturar a esta persona.
Después de hablar con el niño se ponen en contacto con su abogado para que intente adoptar de manera legal a la niña.
Fecha Técnica:Título.: El Precio De Un Niño
Año.: 2004Duración.: 88 minutos
Director.: Peter SvatekReparto.: Dana Delany, Bruce Ramsay, Hart Bochner, Romano Orzari, Ellen David, Elizabeth Marleau
Esta película es un drama pero lo peor de todo es que esta basado en un hecho real.
Pues no sé muy bien si llamar guión porque me parece que como esta basada en un hecho real la película nos cuenta la historia pero un poco menos cruda de lo que debio ser en realidad.Además yo creo que tiene que ser muy difícil hacer un guión sobre un hecho que ha ocurrido realmente que sobre algo que te inventas.
La banda sonora ha estado acorde con la película, en algunos momentos hasta me ha hecho que la escena me pareciera mucho mas dura de lo que era.Dana Delany da vida a Nathalie. Ha estado muy bien en su papel me ha gustado la fuerza que le ha imprimido al personaje.
Bruce Ramsay da vida a Steve. Me ha gustado un poco menos que Dana pero también ha estado bien.Romno Orzari da vida a Joey el policía. Me gusta este actor y me ha gustado su actuación en la película, aunque suele ver mas veces de malo que de policía.
Esta película trata un tema un poco delicado como es el mercado de venta de bebes que hay en algunos países.En la película nos ponen de manifiesto la forma de actuar de los intermediarios, que dejan a la niña con la pareja para que le cojan cariño y que luego sean capaces de dar un montón de dinero por ella.
Aunque en la película vemos como esta pareja le hace el juego al intermediario, no se deja convencer por este y le denuncia ante la policía para que no le pase lo mismo que a ellos a otra pareja.Sobre este tema se han escrito muchos libros, se han hecho películas y de todas formas seguimos viendo en las noticias como sigue ocurriendo. Además esto le suele suceder a personas con pocos recursos, bueno a gente humilde y pobre y los compradores suele ser gente con posibles, bueno rica.
Esta película es un poco fuerte por el tema que trata pero a mi me ha gustado, sobre todo me ha gustado la fuerza que tiene Nathalie para enfrentarse al problemaGracias por leerme y valorarme

Fecha de lanzamiento: 2007-01-24 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
MBA Personal: Lo que se aprende en un MBA por el precio de un libro - JOSH KAUFMAN Páginas: 504, Edición: 001, Tapa blanda (reforzada), Conecta Editorial |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Mba personal - lo que se aprende en un mba por el precio de un libro |
grupotcl.com
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |