¡ME PARTO, ME TRONCHO Y ME MONDO"

4  04.06.2009

Ventajas:
Muy divertida

Desventajas:
no se las veo

Calidad de dirección

Banda sonora

fraska

usuario desde:06.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Fantástica serie de humor de will smith en sus tiempos mozos.
Humor tan fresco como el fresco principe de bell air, que aporta a la vida de sus familiares "pijorros" su redundante toque de frescura.
Aunque no es el personaje mas excepcional, en esta serie todos tienen su puntillo,
el pardillaco de carton y su bailecillo del thom jones, la descerebrada prima hillary y sus modelitos horteras, el mayordomo Jefry que es "to la caña" uno de los personajes mas cachondos de la serie y en definitiva cada uno es particularmente gracioso a su modo.
Cuenta los lios en que se mete un chico que se mudó con sus tios pijos, enviado por su madre devido a los susodichos lios que forma.
Esta serie fue especialmente concebida para concienciar a los jovenes americanos en contra del racismo y no hace falta señalar que todos los actores son de raza negra.
Actualmente puedes verla todos los dias por la mañana en antena neox.
Con esta temporada en DVd tienes la diversión asegurada.
+metal.

ika23

ika23

04.06.2009 10:51

yo he empoezado a verla otra vez los findes que la echan por el TDT y está genial!! saludos

xaaaly

xaaaly

04.06.2009 10:34

a mi tambien me gustaba mucho :) besitos!!

mariajose86

mariajose86

04.06.2009 03:07

Yo veía mucho esta serie, me encantaba. No sabía que fue creada para concienciar contra el racismo. Un saludo

Esta opinión sobre El Príncipe de Bel-Air: Cuarta Temporada Completa - DVD ha sido leída 414 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. xaaaly
  3. mariajose86

1. cinqui
  2. ika23

Cómo conocí a vuestra Madre (3a Temporada) - DVD Cómo conocí a vuestra Madre (3a Temporada) - DVD
468 min. - Actores: Alyson Hannigan, Neil Patrick Harris, Josh Radnor, Cobie Smulders, Jason Segel
Pack Friends: Colección Completa - DVD Pack Friends: Colección Completa - DVD
Actores: Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry
Gossip Girl: Temporadas 1 y 2 - DVD Gossip Girl: Temporadas 1 y 2 - DVD
Director: Mark Piznarski, Michael Fields, Norman Buckley, Patrick R Norris, Tony Wharmby - 1742 min - Actores: Blake Lively, Chace Crawford, Ed Westwick, Kelly Rutherford, Leighton Meester, Penn Badgley, Taylor Momsen