Ventajas +
Inconvenientes -
Buenas noches a todos.
Ahora os quiero hablar sobre uno de los cientos de libros que tengo en mi casa; este en particular se titula "El psicoanalista" y está escrito por John Katzembach.
Ví que lo recomendaban en una web y me acabé de decidir a comprarlo con el precio, ya que me salió a tan solo 4 euros con gastos incluidos!
La versión que yo me compré es de tapa blanda, que aunque no me acaba de gustar mucho ese formato suele ser algo más barato que sus hermanos de tapa dura, aunque también bastante menos resistente al uso y al tiempo, aunque yo los suelo cuidar mucho a mis pequeños...
Este libr está considerado un best seller pues ha sido muy vendido aquí en España como en el resto del mundo; la primera edición es del año 2005.
La editorial de mi libro es Zeta y por lo que veo lo consideran un libro entre suspense vs thriller.

El psicoanalista trata de justamente un profesional de esa rama el cual está a punto de cojer sus vacaciones; antes de estas mismas, recibe una nota y una vista de una joven la cual le sorprende tanto por dialogo como por las acciones que ella tiene para con el.
A partir de ese momento comenzarán unas vacaciones para este psiconalista bastante fuera de lo común, ya que serán de todo menos agradables y apacibles como el se esperaba.
Su asesino es uno solo, pero contará con la ayuda de varias personas que liarán un poco la trama de esta novela de intriga y suspense psicológico.
El final... a mi me sorprendió ver como se producía cierto cambio en la trama, la verdad es que puedo decir que este libro me engancho de medio-principio a fin.
Bueno, nada más que deciros, solo que el saber no ocupa lugar y tener la mente despierta aunque solo sea leyendo un libro os ayudará a conseguir un mayor vocabulario, y más ligereza y agilidad mental.Un beso a todos y muchas gracias por leerme, valorarme y comentar mis opiniones.
Muacks

grialgrial 03/06/2011 11:57
Motocas 03/06/2011 11:13
cuchufleta 03/06/2011 9:56
engancha de principio a fin
javierdd 02/06/2011 15:53
EL PSICOANALISTA (Zeta Lujo Navidad 2010) - JOHN KATZENBACH Páginas: 528, Edición: 00001, Tapa blanda (reforzada), B Ediciones |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Lo tengo pendiente pero aún no lo he empezado