Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
DEL OLVIDO... AL RECUERDO 54 de 54 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ITACA213 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad, platos innovadores, marketing para tiempos de crisis, atención...

Inconvenientes Precio para darse un caprichillo de vez en cuando

Hace unos meses os hablé del restaurante El Olvido, y hoy vengo con las tintas cargadas para escribir largo y tendido sobre otro restaurante de esta misma cadena: El Recuerdo. Trabajo muy cerca de El Olvido, y de hecho suelo desayunar allí todos los días, por lo que mi experiencia como cliente en este restaurante es amplia y contrastada. Sin embargo, he de reconocer que conocí mucho antes El Recuerdo, y que a este restaurante me gusta ir a cenar de vez en cuando, ya que, teniendo el mismo concepto que El Olvido, me parece un sitio más romántico, simplemente diferente…

Sin embargo, creo que en cierta medida, me voy a apoyar sobre la mayoría de las ideas que expuse en mi opinión sobre el restaurante El Olvido, ya que aunque son diferentes en cuanto a decoración, el concepto es básicamente el mismo. De hecho, ambos restaurantes pertenecen a la cadena La Misión, y si no me equivoco tienen un total de tres restaurantes en Madrid: La Misión, El Olvido, El Recuerdo; uno en el Plantío: Síbara; y otro nada más y nada menos que en Miami: Dolores, but you can call me Lolita. Sólo conozco los tres restaurantes de Madrid, los tres situados en buenas zonas y no demasiado distantes entre sí, ya que El Recuerdo está en Nuevos Ministerios, El Olvido en Cuzco y La Misión en Arturo Soria.

BUEN MARKETING PARA TIEMPOS DE CRISIS

Esta idea era sobre la que desgrané mi opinión sobre el Olvido en su día (si alguien tiene interés puede leerla: http://www.ciao.es/El_Olvido_Chamartin_M​adrid__Opinion_1754022) y medio año después, la sigo manteniendo. Comentaba en una opinión reciente que todas las promociones para captar clientela en tiempos de crisis deben de ser explotadas por los negocios. Se trata de optimizar su rendimiento en momentos valle y de conseguir crear una necesidad en el cliente que no tenía. Pero también de vender lo máximo y al mejor rendimiento posible.

Pues bien, esta cadena de restaurantes se lo montan realmente bien, saben ponerse las pilas para encarar la crisis de la manera mejor posible. Ofrecen promociones especiales durante las cenas entre semana, tienen precios bastante competitivos, e incluso han puesto en marcha un modelo de negocio que les funciona muy bien: la comida para llevar. Tanto El Olvido como El Recuerdo se encuentran en zonas de oficinas, ofrecen comida para llevar con una relación calidad-precio realmente estupenda, y lógicamente reciben numerosos pedidos cada día, por lo que amplían negocio y beneficio sin tener que ampliar el local.

DATOS PRÁCTICOS DEL RESTAURANTE EL RECUERDO.

Como os decía antes, este restaurante se encuentra en la zona de Nuevos Ministerios, en concreto en la Calle Comandante Zorita número 4 (paralela a la calle Orense), ya casi en el cruce con la calle Raimundo Fernández de Villaverde. Para llegar hasta allí, una vez más recomiendo transporte público, porque si lleváis un coche, lo vais a tener bastante dificilillo para poder aparcar, ya que hay muchas oficinas y además es una zona de tiendas y restaurantes. Hay numerosos autobuses urbanos que pasan cerca, y si vais en metro, podéis coger las líneas 6, 8 y 10 hasta la parada de Nuevos Ministerios o la línea 1 hasta la de Cuatro Caminos.

Página 1 de 4

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

ITACA213 desde 16 jun 2006

La primavera sabe que la espero en Madrid www.itacabuscandoaulises.blogspot.com. Take a smile :) Más

239 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Recuerdo, Tetuán, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios
  • mermi 21/01/2011 23:34
    excepcional

pues está muy bien, saluditos.

• rosape 27/11/2010 18:26
    excepcional

Que sugerencia mas suculenta. Este si que me lo apunto para mi próxima visita a la capital.... Un besote

• tcm105 26/11/2010 19:13
  • JAVIERE28 24/11/2010 10:10
    excepcional

Pues el otro día que tuve que pasar por esa zona a por unos recados, me pasé una tardecilla por ahí y lo he visto pero no me imaginaba ni de broma de que se tratase de un local como lo estás contando, pensaba que me ivan a meter un viaje si entraba que... Veo que otra vez más perdí la ocasión de probar un buen sitio. Los menús están muy bien por lo que cuentas y ese postre del que hablas, debe estar delicioso. Para la siguiente vez no se me pasará hacerle una visitilla :P

• Diana1111 19/11/2010 17:12
    excepcional

Pues nada, tendré en cuenta tanto al "olvido" como al "recuerdo". Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios