El Resplandor - Stephen King

Impresión Total (114): Evaluación Total El Resplandor - Stephen King

Todas las opiniones sobre El Resplandor - Stephen King

Esto... es lo mejor que me he leído en mi vida

5  07.04.2007

Ventajas:
Es sin duda el mejor libro de terror que he leído en años

Desventajas:
Absolutamente ninguna

J.Stark

Sobre mí: Sin ganas de nada, pero queriendo cada día más a algunos. ¿Se puede? Pues si, parece que si...gracia...

usuario desde:31.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Para empezar he de decir que es la primera vez que escribo para ciao y me quería estrenar con este sensacional clasico.
Tengo que decir que este libro me lo fueron recomendando muchos de mis amigos y al final les hice caso y me lo compre. La verdad es que no defrauda para nada. Me puse ha leerlo de noche, como mandan los canones. Recuerdo que empece a leerlo a las doce y deje de leerlo a las cinco. Por aquellos tiempos todavía estudiaba asi que fui al colegio con un sueño de cojones pero sabiendo que el libro que tenia entre manos era algo "especial". La verdad es que te engancha desde el primer momento, es entretenido de principio a fin, sin tener que aguantar las pesadas introducciones que hay que aguantar en otros.
El argumento creo que a estas alturas ya lo conocereis todos, para los que misteriosamente todavia no lo sepan, trata de una familia a la que les ha tocado cuidar del fantasmagorico hotel overlook en su temporada de invierno, quedando incomunicados por la nieve. El niño (Danny) no es un niño normal, tiene unos extraños poderes extrasensoriales, que son como una mezcla entre telepáticos y premonitorios por asi decir, que todavía no sabe utilizar bien debido a su escasa edad (5 años), pero que se verá obligado a aprender para salvar su propia vida. El padre (Jack Torrance) es un escritor frustrado que decidio aceptar cuidar el hotel para aprobechar ese aislamiento y asi terminar una obra que tiene entre manos. Lamentablemente el hotel es muy poderoso y poco a poco ira cediendo y sumergiendose en la locura.
En definitiva, en mi opinion es una lectura obligada para todos los amantes del terror, sean o no seguidores de Stephen King. Es una autentica obra de arte que consigue realmente asustar, y será seguramente la novela cumbre por la que se recordara a Stephen King en un futuro, incluso por encima de "Carrie" o "La Torre Oscura".

Jennykamui

Jennykamui

11.07.2011 19:53

Te lo leíste prácticamente del tirón XD

La_cara_oculta

La_cara_oculta

21.09.2010 16:22

Me encantan los libros de Stephen King pero yo me quedo con “ Misery” o con “ IT”. Con El resplandor me quedo con la película de Kubrick aunque creo que Stephen King no quedó muy satisfecha con ella. Por cierto, qué vicio, leer por las noches robando horas al sueño...qué recuerdos más bonitos me traes :)Besos.

Josehouse

Josehouse

01.01.2010 06:25

Yo prefiero Carrie.

El Resplandor -  Stephen King

El Resplandor -​ Stephen King

Cubierta: Bolsillo / Páginas: 656 ...

€ 9,45 Enderonline.es Opina ahora

El resplandor ​(Jet ​(debolsillo)​)​ -​ Stephen King

Páginas: 656, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo

€ 9,45 amazon.es libros 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,63

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

El Resplandor

El Resplandor

'REDRUM'. Ésa es la palabra que Danny había visto en el espejo. Y aunque no ...

€ 9,45 Criptadellibro.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Disponible

Criptadellibro.​com

El Resplandor -  Stephen King El resplandor (Jet (debolsillo)) - Stephen King El Resplandor
El Resplandor -​ Stephen King El resplandor ​(Jet ​(debolsillo)​)​ -​ Stephen King El Resplandor
Enderonline.es amazon.es libros Criptadellibro.com
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 €
Costes de envío: EUR 2,63
Costes de envío: Ver en tienda
Enderonline.​es amazon.​es libros Criptadellibro.​com
El Resplandor - Stephen King - Edic. 2 Dvds - El Resplandor De Stephen King (The Shining) - DVD
El Resplandor -​ Stephen King -​ Edic.​ 2 Dvds - El Resplandor De Stephen King ​(The Shining)​ -​ DVD
eBay.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
€ 6,30 € 3,95
 Más  Más
eBay.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre El Resplandor - Stephen King ha sido leída 631 veces por los usuarios:

1. Josehouse
  2. Intervalo

1. Orestbu
  2. Jennykamui
  3. pmor

1. ronaldoluiz

La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente