Inicio > Viajes > Europa > España > Granada > Restaurantes y bares de Granada
Prefiero comer menos pero mejor 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Don_Mercadona 2 Estrellas ()

Ventajas Si te da igual comer basura, es un sitio perfecto

Inconvenientes No me gusta comer con sabor a fritanga

Hola a todos mis Ciaolectores. Ya empieza el verano, y con él, las vacaciones, los lugares de viaje, de ocio, entretenimiento, y cómo no de tapeo algo tan típico en Granada!!

En Granada tenemos muchísima variedad y oferta de bares que ofrecen tapas, unos son simples sin más, unos mejores, otros peores, y otros intentan marcar su estilo propio.

En 2008, mis amigos me hablaron maravillas sobre un bar de tapas en pleno centro de Granada, concretamente, en el Camino de Ronda, El Reventaero, y famoso por que además de destacar su nombre, por sus tapas "copiosas" y grandes a precio de consumición.

Así que un día fuimos para probar. Yo tengo que decir que soy una persona algo "exigente" en el sentido de que no me gustan muchas cosillas, como por ejemplo, las salsas (ketchup, mostazas, etc) y los embutidos en general (solo tolero el salchichón) por lo que encontrar a veces un bar perfecto para mi es complicado, pues en muchos casos no me gustan nada las tapas que ponen...

El caso del Reventaero es difretente pues tu puedes pedirte la tapa que desees de una selección en la carta. Te pides tu refresco y la tapa que desees. No como en otros lugares que te ponen la que toque.

Bueno, a priori, la primera impresión no me gustó mucho, pues el aspecto del local era como de un nivel bajo, mesas de plastico estilo cafetería cutre y descuidada, y un penetratne olor a grasa proveniente de la cocina, un olor que se te quedaba impregnado en la ropa junto al del tabaco (pues en aquel entonces se podía fumar en los bares...). Realmente no sé si fue casualdidad que ese dia hubiera olor a grasa o no, pero desde luego me resultó repulsivo, sobre todo a la hora de esperar esas tapas tan "especialmente" buenas... y es que cantidad no tiene porque ser sinónimo de "bueno". Me pedí unos pinchitos tras ver que era lo único que me convencía en aquel momento y sabiendo que no me podría esperar otra cosa muy diferente... los pinchitos pinchitos son.

Uno de mis aocmpañantes se pidió un plto de carne en salsa, que venía acompañada de patatas a lo pobre. Aunque la carne no estaba mal, la salsa no me gustó nada, tenia un sabor algo rancio; pues si bien he dicho antes que no me gustan las salsas en general, con el pollo asado y la carne en salsa hago una excepción, pues me encantan. Pero aquella no.

No sé si es que el olor a grasa se me había metido en la pituitaria y ya todo me sabía así, o si es que realmente tanto la carne como aquellas patatas me sabían a fritanga.

¿El precio? 1,80 €, pero no sé si habrá subido ya pues los bares en los que la consumición (bebida+tapa) sigue costando 1,80 € escasea.

Y es que eso de mucha cantidad puede parecer un chollo pero está claro que siempre lo que te dan por un lado te lo quitan por otro, esta vez, por la calidad y el bienestar.

Este bar tiene una especia de "oferta"; y es que te puedes pedir un flan gratis. Pero con la condición de que si no te lo puedes comer, (porque se supone que en el "reventaero" te hinchas de comer hasta no poder), pues tienes que pagar el flan y la tapa!!

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

Don_Mercadona desde 13 mar 2003

Larga temporada ausente! Os iré leyendo , saludos Más

119 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Reventaero bar de tapas, Granada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • Monpy 05/11/2011 19:47