Sobre mí: www.facebook.com/flukecomics y www.fluke-comics.blogspot.com
usuario desde:03.10.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao
Vaaale, no tengo el DVD pero la estoy viendo ahora en cuatro.. técnicamente no tiene mucho que envidiar a la primera parte, es algo peor, como cabe de esperar de una secuela Disney, pero los diseños son bastante simples con lo que se ahorran en excesos que bajan la calidad total.
Me ha hecho gracia que se trate de la versión del rey leon contada por el personaje de Timón. Así que, antes de que Simba fuera bautizado, Timón abandona su lecho materno para ir en busca de algo más.
Perdido y sin saber lo que busca, se encuentra con el mono Rafiki, quien le dice que mire más alla de su mirada y vaya en busca del Akuna Matata, o, lo que es lo mismo una vida sin preocupaciones.
Así, nos adentraremos en su búsqueda a través de "el rey león", intercambiando alguna escena con su precuela.
Hay algunos guiños y chistes destinados a no hacer de esta una tediosa película para niños, despertando alguna que otra sonrisa en el adulto que acompaña al niño (o lo alberga en su interior, jejeje)
¿La recomiendo? No sé si como para comprársela de regalo a los benjamines de la casa (en estos casos recomiendo una película de renombre, que disney tiene de sobra y aun hay quienes no han visto Mary popins, La bruja novata, o las aventuras de Roger Rabbit) pero si hoy, cuando la han echado en la tele habeis puesto el video/dvd/pendrive no habeis hecho mal.
Un saludo y ¡¡¡prepararos para mi avalancha de opis de videojuegos!!! ahora que tengo internet... jajajaja
Es cierto que no tiene nada que ver con la primera ni con la segunda, es más bien otro punto de vista. Para mí es divertida, y los niños se ríen a carcajadas con ella. Saludos.
04.11.2012 19:38
20.06.2012 16:47