Inicio > Ciao Café > Tiendas y Centros Comerciales > Tiendas y Centros Comerciales Tienda
El Rincón de María: para que tu casa no sea un catálogo de Ikea 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de vtsuarez 3 Estrellas ()

Ventajas Precio, variedad

Inconvenientes Poca originalidad

A muchos os habrá pasado entrar a una casa y empezar a reconocer muebles y objetos de Ikea, de Casa, o de alguna otra cadena. Y lo que es peor, darte cuenta de que también tu casa es así.

Cuando has tenido que amueblar tu casa partiendo de cero lo entiendes perfectamente. Todos los pequeños detalles de decoración, lámparas, adornos, utensilios de cocina... acaban elevando el presupuesto más allá de lo que tenías planeado inicialmente. Por eso, casi todos acabamos recurriendo a este tipo de tiendas para personalizar nuestra casa (aunque al final acaben siendo más impersonales que nunca).

El Rincón de María es una opción más. Cuando entras en la tienda te encuentras con una superficie de tamaño medio con una gran variedad de artículos de este tipo. Van desde los más convencionales hasta algunos con un diseño más original, aunque precisamente el diseño no sea uno de sus puntos fuertes. El precio sí. En general, es fácil encontrar artículos bastante baratos. Y con la ventaja de tener tiendas en el centro de las ciudades, sin la necesidad de desplazarte hasta un centro comercial en las afueras.

Una cosa que no me gusta demasiado es la distribución de la tienda, con todas las estanterías quizá demasiado llenas de productos, con una organización que no ayuda a encontrar lo que buscas. Salvando las distancias (enormes), me recuerda un poco a las típicas tiendas de todo a cien.

A juzgar por la decoración e imagen de marca, tengo la sensación de que se dirigen fundamentalmente al público femenino, aunque evidentemente ni la decoración ni la cocina entienden ya de sexos.

Variedad de modelos
Variedad de Marcas
Precios en general
Comodidad durante la compra
Calidad de atención
Admisión de tarjetas de credito Entre 1 y 3

vtsuarez desde 18 ene 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Rincón de María? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios