Inicio > Viajes > Europa > España > Cáceres > Hoteles y alojamiento en Cáceres > Hoteles y alojamiento en Cáceres Apartamentos
Un lugar ideal para desconectar Opiniones con imágenes 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Izaya 5 Estrellas ()

Ventajas Naturaleza, tranquilidad, reposo, ideal para ir con niños, admiten animales, ver opi

Inconvenientes Las ventanas no tienen mosquiteras

Dejando a un lado mis opiniones sobre Bottega Verde, hoy os hablaré del sitio dónde nos fuimos de vacaciones este verano pasado.

Cuando mi marido y yo éramos solo dos, nos gustaba mucho hacer turismo rural y así conocer lugares encantadores. Nunca nos ha gustado ir a sitios de mucho turismo. Es más nos gusta más bien los sitios solitarios. Es lo que pasa cuando uno vive en la ciudad, que para sus vacaciones busca todo lo contrario. No puedo entender a esas personas que van el tiempo que sea a esas playas que salen en la tele abarrotadas. Para mí, eso es más estrés aun y lo que busco es soledad, tranquilidad, silencio y estar cerca de la naturaleza.

Nuestra casita con mi perro. El coche se dejaba detrás.
Pero ahora, ya no somos dos, sino cuatro. La familia se ha ampliado con un niño y con un perro. Y no un perro cualquiera que puedas meter en cualquier parte sino un perro bien grande. Total que nuestras vacaciones estos últimos años se resumían en ir al pueblo a ver a mis padres. ¿Dónde íbamos a ir con el perro? Una vez, lo dejamos en una residencia canina y la experiencia fue traumática para el animal y me niego a dejarlo de nuevo.

La verdad es que nosotros éramos bastante inexpertos en el tema de viajar con un perro. Hasta hace poco en España, el perro era considerado como un animal guardián, para el campo o fincas. Afortunadamente, la mentalidad ha ido cambiando y mucha gente ha empezado a tener perros en casa como un miembro más de la familia. Cada día hay más sitios dónde poder ir de vacaciones con el perro. Es más hasta hay una página web que se llama todoperros.es dónde encontrar infinitos de lugares que admitan perros.

Lo que nos ha frenado estos años atrás ha sido el perro. Pero este año estaba decidida en ir a algún sitio, cambiar de aire, sobretodo porque mi marido sufre mucho estrés en su trabajo, y quería llevarlo a un sitio dónde se olvide de la oficina, y dónde pudiéramos estar los cuatro a gusto. Así que me puse a preguntar alrededor mío. Mis criterios eran bien simples: una casa rural que admita perros y esté en medio de la naturaleza. Una amiga mía que sabe más de estos temas que yo, me dijo que había encontrado por Internet un lugar que me iba a gustar mucho. Se trataba de una finca con varias casitas de maderas en el Valle del Jerte. Me pasó la página web para ver las fotos y las condiciones. Venía un número de teléfono al que llamé porque el sitio me gustaba muchísimo, era justo lo que buscaba pero necesitaba aclarar ciertos puntos sobre el perro. Al colgar el teléfono lo siguiente que hice fue una transferencia para reservar una de las casas.

EL RINCÓN DEL JERTE
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Se trata de una finca de 7000 m2, ubicada en el Valle del Jerte de Cáceres, en la cual están construidas 5 casitas de madera, rodeadas por jardines y árboles, la mayoría cerezos. Las casas están totalmente equipadas, tienen su parcela individual y un lugar para dejar el coche.

El complejo dispone de barbacoa, piscina, sauna, alquiler de bicicleta y un bar dónde elaboran sus propias pizzas caseras.

Página 1 de 9

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Izaya desde 15 ene 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

110 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para El Rincón del Jerte, Rebollar - Valle del Jerte
El Rincón del Jerte
Nuestra casita con mi perro. El coche se dejaba detrás.
por Izaya Izaya
El Rincón del Jerte

¿Tienes alguna pregunta sobre El Rincón del Jerte, Rebollar - Valle del Jerte? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios
  • lara_croft 31/01/2010 13:37

Fantástica opinión, guapa. Lo has explicado todo con muchísimo detalle, cosa que se agradece y que servirá de guía a más de uno que quiera ir a conocer este complejo. Un besazo y que disfrutes del domingo.

• Octubre2007 01/12/2009 18:41
    excepcional

Magnífica opinión, que me recuerda una que tengo escrita sobre Extremadura....bueno, me quedaron cosas pendientes, como este Valle del Jerte, asignatura pendiente que tengo que aprobar un año de éstos. Besos.

• Brunita 30/11/2009 15:09

Nota puesta. Saludos :)

• cofergil 27/11/2009 15:02
    excepcional

Maginifica opinión de un sitio maravilloso. besos.

• cofergil 27/11/2009 15:01
    excepcional

Maginifica opinión de un sitio maravilloso. besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios