Lo mejor para relajarse
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La tranquilidad
Inconvenientes No encuentro ninguna
Voy a hablar de este hotel en el que hemos estado mi marido y yo hace poco. Los precios son bastante caros, pero si conseguís una buena oferta, y os podéis dar un caprichito, no está de más que le hagáis una visita.
SITUACIÓN:El hotel está ubicado en Jávea, como a unos 3 km. de la playa del Arenal, que es la que más movimiento tiene en cuanto a comercios, gente, restaurantes, etc.…. (Si no habéis estado en Jávea, os lo recomiendo, ya que es un pueblo bastante agradable y tiene muchas calas con aguas cristalinas).
Volviendo al hotel, está dentro de una zona residencial, en la ladera de una colina desde la que se puede observar el pueblo de Jávea y el Parque Natural del Montgó. Un sitio para descansar y relajarse. Todo lo que se respira es naturaleza y tranquilidad.
El hotel está en el centro de la urbanización y las habitaciones están alrededor, es decir, que el edificio de las habitaciones está separado de lo que es la recepción, restaurante, etc.…. Pero solo tienes que cruzar una calle y ya estás en el hotel.
Nosotros estuvimos en una Junior Suite. Qué decir, era preciosa, tenía un baño bastante grande y después la habitación estaba dividida del saloncito por unos arcos muy bonitos. La terraza era bastante grande y con unas vistas hacia todo el pueblo de Jávea.La zona de las habitaciones está rodeada de jardines, (son como pequeños bungalows, ya que a la habitación accedes desde la calle) y lo mejor de todo es que se respira un olor a jazmín que hace que nada más llegar ya te sientas relajado y en otro mundo.
En cuanto a la limpieza, todo estaba muy limpio y cuidado, tanto las habitaciones como los jardines y demás.INSTALACIONES:
El hotel, como os digo, está independiente de las habitaciones. Solo tiene dos plantas. En la primera está la recepción y los salones, y en la planta de arriba está el restaurante, el cual tiene una terraza para poder desayunar al aire libre.La zona de la piscina está al lado de la recepción. Tiene dos piscinas no muy grandes pero lo suficiente, ya que el hotel no tiene muchas habitaciones.
Toda la urbanización está rodeada, a parte de las habitaciones, de distintas villas, las cuales nos dijeron en recepción que eran de propietarios particulares, pero que algunos de ellos las alquilaban, y son verdaderamente una maravilla. Son casitas de dos o tres plantas, y se pueden alquilar con derecho a los servicios del hotel. Yo supongo que esto sí será más caro, pero para quien se lo pueda permitir…..Para aparcar no hay ningún problema, porque puedes dejar el coche al lado de donde están las habitaciones y es gratis.
DESAYUNO:El desayuno es buffet. Puedes desayunar en la terraza al aire libre, con vistas a toda la montaña y a la bahía de Jávea, o puedes hacerlo dentro. Nosotros desayunamos dentro, porque el tiempo no acompañaba mucho, pero si se puede desayunar en la terraza es realmente bonito.
En cuanto al buffet había bastante variedad.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
JO333 03/10/2009 16:34
Jávea - Xàvia - es una hermosa localidad. Te invito a leer is opiniones. Gracias!
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Tiendas seleccionadas
El Rodat Hotel Village Spa, Javea El hotel El Rodat se encuentra en el corazón del exuberante bosque mediterráneo y ofrece vistas al parque natural del Montgó y a la bahía de Jávea... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Parece un sitio magnífico. saludos!!