El Romeral, Eixample, Valencia

Impresión Total (2): Evaluación Total El Romeral, Eixample, Valencia

Todas las opiniones sobre El Romeral, Eixample, Valencia

EL ROMERAL ............ UN DESASTRE TOTAL

1  01.05.2012

Ventajas:
EL VINO, UBICACION

Desventajas:
TODAS

JO333

Sobre mí: Hombre, 60 años.Me gusta el deporte y la música clásica y, sobre todo, los viajes y los restaurantes...

usuario desde:02.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Recordaba este restaurante de una estancia de 15 dias, que hice en Valencia, hará unos 25 ó 30 años. Me alojé en el mismo hotel de ahora, el HUSA DIMAR, aunque, en aquel momento era sencillasmente DIMAR
Como el restaurante está a menos de 100 metros del hotel, me hizo mucha ilusión recordar viejos tiempos
La verdad es que las circunstancias, no eran las mejores
- A varios valencianos que pregunté, no les acababa de gustar y parecia que no acababan de desaconsejármelo, viendo mi interés
- Lo mismo pasó respecto a la recepcionista del hotel, que me aconsejó mejor los que hay detrás del mismo, junto a la plaza Cánovas del Castillo
- Es más, se lo enseñé a mi mujer y, sólo ver la pinta del sitio y del personal, tampoco le gustó
Pero mi interés fue, tanto, que al final entramos a cenar allí

EL RESTAURANTE
El restaurante está ubicado en el número 62 de la Gran Via del Marqués del Túria, justo al lado de la plaza de Cánovas
El teléfono es el 963951517 y publicita que está abierto desde 1944
Tiene dos locales, uno para unas 45 personas y otro, que ya ni abren debido a la poca clientela, para otras 25
Decoración muy sencilla, regusto de viejo y personal, no sólo poco amable sinó que, encima, muy malos profesionales: en lugar de tratar al cliente como cliente, le pretenden tratar como subordinado

LA COMIDA
Yo escogí un menú de unos 20 euros, bebida aparte y mi mujer quiso comer a la carta
- Primeros: Calamares a la romana, bien presentados pero con matera prima muy mala y sopa de fideos sin ningún gusto
- Segundos: los dos escogimos "all i pebre" de lubina: digamos que como un "suquet" pero más sencillo: es un plato típico del Delta del Ebro y supongo que de la Albufera. Para justificar la diferencia entre menú y carta, a mi mujer le trajeron la lubina, un poco más grande. El mio se podia comer, simplemente ........ sin ningún gusto, acuoso, etc. El de mi mujer era pasado de fecha, hasta el punto de que hacia mal olor. Tuvo que dejarlo todo. Yo lo probé ( el suyo) y no pude comer ni un sólo bocado
- Postre: Solo cogimos el del menú, que era calabaza asada, correcta, pero estaba casi helada
Lo único que se salvó fue el vino, un HOYA DE CADENAS de la D.O. Utiel Requena de 50 cl. la verdad es que muy bueno y a un precio razonable: unos 9 euros.
En total, 47 euros, entre los dos

EL SERVICIO
He dicho antes que iba de "sabelotodo", Voy a comentar algunas anécdotas
- Mi mujer pidio una sopa de fideos. Les preguntó si el caldo lo hacian con verduras. El camarero le dijo que no ........... que sólo con carne de cocido. Cuando mi mujer mostró su extrañeza de que no usaran verduras, luego le dijo que sí
- Al pedir el vino, dije que quería que fuera valenciano y de 50 cl.. M hablaron del HOYA de CADENAS y, como me sonaba el nombre, le dije ¿D.O. Utiel - Requena, verdad? y me dijo .......... no!!! de Alicante. Al llegar la botella vi que ponia Utiel-Requena y se lo hice notar. Pero él insistió: no, no! .......... la bodega la tienen en Alicante

RESUMEN
No lo aconsejo, en absoluto: mala calidad, peor servicio y ambiente lánguido. En mi tiempo estaba siempre lleno y ahora, sólo, tres mesas ocupadas, un viernes por la noche

pedro911

pedro911

14.06.2012 13:06

gracias por detallar tan bien. Un sitio más al que sabemos que mejor no ir

ika23

ika23

04.05.2012 11:01

por muy buena presentación que tenga si la calidad es mala... desastre asegurado!!

nuri_m

nuri_m

04.05.2012 09:50

Pues nada, es bueno saberlo por si las moscas....

Esta opinión sobre El Romeral, Eixample, Valencia ha sido leída 153 veces por los usuarios:

1. pedro911

1. javierdd