El Sari Rojo de Javier Moro
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En la opi
Inconvenientes En la opi
El Sari Rojo de Javier Moro fue la siguiente novela que escribio este autor tras el gran éxito de la Pasión India. En esta novela tambien nos traslada a la India para en ella tambien conocerr una historia real de una mujer real en aquella tierra, en este caso se traa de la vida de Sonia. Una mujer italiana casado con el hijo de Indira Gandhi, Rajiv Ghandi y como ella se convierte en la gran matriarca de la India al ser asesinado su marido.
En este caso el autor nos traslada a un historia mucho más reciente de lo que lo hacía en la pasión India, pero tambien un historia real. Esta novela se trata de una novela de 557 páginas publidado en 2008 que aunque yo cogí con unas ganas impresionantes, ya que su anterior novela me había parecido estupenda, esta se me atragantó desde el principio.En esta novela se nos describe una historia real de la india casi contemporánea, lo que ocurre es que se nos relata mucho de la vida política de este país, tema del que yo desconozco todo, por lo que a mi se me hizo muy árido. El problema es que lógicamente hay muchos entresijos políticos en la narracion y como no conozco a ninguno de los personajes y sus nombres on un poco complejos y tampoco conoces los nombres de los partidos políticos, yo a cada página me hacía mayor lío y al final no sabía ni de que estaba hablando.
El problema añadido es que no podía leerlo muy de contínuo por lo que para cuando me enteraba dejaba el libro y me volvía a perderme.Reconozco que es un libro muy interesante pero que yo creo que lo leí en un momento que no era el adecuado para el. Pero quiero deciros que aunque me ignorancia fue un handicap para la lectura de este libro no quiero que desestiméist este libro.
Un saludo a todos y gracias por leer mis opiniones.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
rosa-negra 23/11/2011 1:00
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
El sari rojo (Booket Logista) - Javier Moro Páginas: 656, Tapa blanda (reforzada), Booket |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
El sari rojo (Seix Barral Biblioteca Breve) - Javier Moro Páginas: 632, Tapa blanda, Editorial Seix Barral |
amazon.es libros
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Tienes toda la razon. A mi me recomendaron este libro, pero me doy cuenta de que no es para todo el mundo, menos para la gente que no esta familiarizada con la politica de ese pais y muchos otros detalles. Si leyera algun libro seria "Pasion India" (por lo visto basado en una historia real).