Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Microsoft Xbox 360 > Juegos Microsoft Xbox 360 Electronic Arts
ESDLA: LA CONQUISTA 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de condemned360 4 Estrellas ()

Ventajas originalidad, refresco de la historia, partes nunca vistas, y muchas opciones de juego

Inconvenientes Faltan bastantes capitulos, las voces no son originales, y es bastante corto

Si eres un adicto al señor de los anillos, o simplemente os atrae bastante esta saga, no te puede faltar este juego. ¿Poqué? Muy sencillo.
En ESDLA La conquista, vivirás cosas que nunca antes se habian visto, para empezar, en l modo campaña podrás jugar en el papel del bien, o en el bando de Sauron (pudiendo llegar a manejar a este mismo, a los nazgul, orcos, huruk hais...)
Los gráficos no atienden exctamente a las expectativas que más de uno se esperaba, y más aún de un juego que viene a manos de Electronic Arts, aunque eso no indica que sean malos.
La jugabilidad es bastante original, puediendo jugar como soldado, arquero, explorador, o mago, teniendo cada uno de ellos, habilidades propias y especiales diferntes entre si.
El modo campaña no nos brinda mucha durabilidad, y en eso si que se queda bastante corto, saltandose todos los capitulos de La comunidad del anillo, y mpezando de 0 de El abismo de Helm, y cambiando bastant el argumento de la pelicula, para que encaje una nueva historia.
El modo online, no es nada revolucionario, ni del otro mundo, pero si es bastante original, y se podría decir que es algo adictivo, aunque no nos durará mucho.
Otra parte positiva, es que la dificultad del juego, incluso estando en modo fácil, nos hará repetir las misiones varias veces, y depende de cual, sudaremos algo de tinta china.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Señor De Los Anillos - La Conquista - Xbox 360? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • rosawt 02/11/2010 22:29

No lo he jugado pero la peli me encanto. saludos

• condemned360 02/11/2010 22:25

Si realmente te gusta el señor de los anillos, te lo recomiendo, si no, como ya he puesto, indeciso

• SaYYeK 02/11/2010 22:17

Me encantan los juegos d elsdla lo tendre en cuenta a la hora de comprarme el proximo ;)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para El Señor De Los Anillos - La Conquista - Xbox 360