Las dos torres:que patata
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ninguna
Inconvenientes pesimo
Este juego es mas simple que una bellota,es decir cuando le cojes el truquillo
se vuelve de lo mas aburrido ,yo particularmente ,en un par de horas me lo pase
y cuando quise jugar los extras me encontre mas de lo mismo.
al principio parece un buen juego,entretenido y todo eso,pero cuando sabes manejarlo es facilisimo,incluso en el modo mas dificil,ademas los personajes
pasan las mismas misiones da igual jugar con Legolas que con Gimli,salen los mismos enemigos en los mismos sitios.Lo unico original son los videos de la pelicula que se mezcla con las misiones por lo demas es lo mas lamentable que
he jugado nunca,no lo recomiendo jugarlo ni aunque sea regalado,espero haber ayudado a alguien y sino alla el que lo juegue.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
El Señor de los Anillos - Bobble Head Legolas Bobble Head del personaje de la saga "El Señor de los Anillos" Legolas con su arco y carcaj. Dimensiones aproximadas: 7.6 x 7.6 x 17.8 cm... |
Opirata.com
Gastos de envío: 8.99 € Disponibilidad: En Stock Real |
El Señor de los Anillos - Bobble Head Gollum Bobble Head del personaje de la saga "El Señor de los Anillos" Gollum mostrando su típica mueca. cetro Dimensiones aproximadas: 7.6 x 7.6 x 17.8 cm... |
Opirata.com
Gastos de envío: 8.99 € Disponibilidad: En Stock Real |
a mi la verdad que la unica peli del señor de los anillos que me ha gustado y que mas o menos he entendido bien ha sido la primera "la comunidad del anillo", besos :-)