El Señor De Los Anillos: La Batalla Por La Tierra Media - PC

El Señor De Los Anillos: La Batalla Por La Tierra Media - PC

Impresión Total (38): Evaluación Total El Señor De Los Anillos: La Batalla Por La Tierra Media - PC

Todas las opiniones sobre El Señor De Los Anillos: La Batalla Por La Tierra Media - PC

Un gran juego de estrategia

5  28.11.2005

Ventajas:
Todo el universo de tolkien en tus manos

Desventajas:
Construccion y requerimientos del pc

feloris

usuario desde:17.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Saludos!! hoy os vengo a contar mis experiencias con este juego de ea games que la verdad me ha convencido bastante y es que incluye algunos detalles que ayudan a evadirte un poco de la tipica estrategia y ademas están ambientados en uno de los universos (al menos para mi) mas fascinantes que te puedas imaginar, esto es el señor de los anillos y todo lo que eso conlleva.

Para empezar incluye todas las batallas importantes que aparecen en la peli mas unas cuantas mas, pero para mi la del abismo de helm es fabulosa, porque el numero de unidades que se muestran en pantalla es bastante elevado y la verdad que da sensacion de batallas grandiosas y épicas.
Pero lo que realmente me gusta son las unidaddes especiales, como gandalf legolas y compañía porque cada uno tiene una serie de ataques especiales, como si de personajes de rol se tratasen que van mejorando segun el nivel que tengan, y la verdad que algunos que tiene gandalf son devastadores...

Por otra parte estan los distintos tipos de unidades, con la caballeria puedes arrollar literalmente a las unidades de a pie pero eso si, como sean piqueros... poco te duraran los caballitos ;)

Si te gustan los juegos de estrategia, y mas concretamente los que no necesitan estar pendientes de los recursos y quizas dedicarse mas a la accion, y SOBRE TODO si te gusta el mundo de tolkien, este es tu juego, si eres un fanatico de la estrategia, deberias probarlo, porque está bastante bien ;)

Sluf

Sluf

24.01.2008 21:40

este tipo de juegos de estrategia si que me gustan , a ver si me animo y lo compro

josemadir

josemadir

29.11.2005 01:09

Tiene pinta de estar bien aunquea mi no me gusta mucho este tipo de juegos

El Señor de los Anillos El señor de los rayos
El Señor de los Anillos El señor de los rayos
Fnac.es Fnac.es
€ 27,00 € 14,95
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
 Más  Más
Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre El Señor De Los Anillos: La Batalla Por La Tierra Media - PC ha sido leída 875 veces por los usuarios:

1. Sluf
  2. brujales_