Ventajas Juego de rol y aventuras. Entretiene.
Inconvenientes Un tanto infantil y con gráficos no muy pallá.
Dentro del universo Tolkien y del Señor de los Anillos se han ido creando toda una serie de juegos, más o menos afortunados. Desde el fallido "El Hobbit" hasta la acertada trilogía de EA Games, pasando por El Señor de Los Anillos "La Tercera Edad", más orientado al juego de rol que los anteriores. Pero claro, estamos ante juegos, todos de Ps2, que ya tienen su tiempo, aunque con este de Aragorn, mucho más reciente, se ha continuado la senda abierta con esta temática.
De modo que, nos encontramos con un juego de 2010 que se puede comprar nuevo por 19,95 euros y, de segunda mano, por unos 5 ó 6 euros menos. En concreto, yo lo compré ya usado en "Game" y, en mi opinión, estamos ante un juego basado en la aventura y el rol, pero más orientado a un público más infantil, tanto por la historia, sus gráficos como por su jugabilidad. Vamos, que no engancha como debiera hacerlo cuando se trata de jugadores de edad algo más avanzada.Así, el juego arranca en Hobbiton, dentro de la famosa Comarca de los hobbits y se centra sobre todo en la figura de Aragorn y su periplo hasta la ascensión al trono de los hombres. Desde mi punto de vista, prefiero los antiguos de Electronic Arts, más apasionantes, mucho más fieles a la saga, más arcade y jugables y bastante más entretenidos.
Un juego éste, por tanto, en conclusión, definitivamente prescindible, aunque entiendo que pueda llegar a entretener y enganchar un poco a los amantes de este tipo de juegos, en los que la aventura y el rol son los ingredientes principales, pero con un desarrollo y una trama no muy bien llevadas para mi gusto, cuando a decir verdad, no es que sea especialmente exigente con este tipo de juegos.Un saludo de @ecio!
El Señor de los Anillos: Las Aventuras de Aragorn - PS2 Los gráficos para esta plataforma dejan un poco que desear...

iiris 27/01/2012 20:02
pmor 27/01/2012 12:47
Este no me gusta
elena4039 14/01/2012 2:15
no es mi tipo de juego, saludos
elcapi 10/01/2012 22:49
A mi no me va. Saludos
cachorritos 08/01/2012 22:25
El Señor de los Anillos: Aventuras de Aragorn - PlayStation2 Plataformas: PlayStation2 |
amazon.es videojuegos
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |