Lo peor

1  10.08.2000

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Demasiada ficción, mala, aburrida

foxfi

usuario desde:09.08.2000

Este culebrón emitido por telecinco es una auténtica tontería. Yo me pregunto ¿cómo pueden emitir en un canal de tal prestigio esta serie tan mala? Opino que es aburrida y tonta ya que la historia se relaciona con un supermercado y han echado demasiada acción al asunto. ¿Cómo pueden ocurrir esas cosas dentro de un supermercado?

Yo no veía la serie ni tampoco tenía interés en ella, pero me enteré de lo que sucedía y como ya he dicho me parece que este culebrón, (porque no se le puede llamar serie) es una auténtica porquería.
Si lo comparamos con otras series como son "Periodistas", "Compañeros", etc. vemos una gran diferencia.

Además lo emitían a horas en que los niños estaban en casa, ¿qué pretendían, torturar a los chiquillos?

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
El súper canguro Super 8 El Paso Airport, El Paso ASCENSO, EL (Super Humor Mortadelo) - F. Ibáñez
El súper canguro Super 8 El Paso Airport, El Paso ASCENSO, EL ​(Super Humor Mortadelo)​ -​ F.​ Ibáñez
Fnac.es Easytobook.com amazon.es libros
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío:
Fnac.​es Easytobook.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre El Super (Tele 5) ha sido leída 193 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con El Super (Tele 5)