Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
Profundo dilema Opiniones con imágenes 58 de 58 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MINAYAI 5 Estrellas ()

Ventajas Muy buen cine

Inconvenientes ¿Inconvenientes?

Había oído hablar de ella, siempre bien por supuesto. Había podido disfrutar de alguna que otra secuencia, mas no conocía la trama, desconocía prácticamente todo sobre este famoso y aplaudido film. Orson Welles, Jhosep Cotten... Cuando la vi, enseguida me cautivó. Fue amor a primera vista, al momento caí rendido a sus pies. Ardía en deseos de llegar a casa y verla (tambien escuchar su banda sonora) en todo su esplendor junto a mi chica.

Las calles de Viena
Con un gesto de absurdo narcisismo, completamente poseído por un orgullo ilimitado, con la certeza de tener en mis manos una grandiosa obra maestra, le mostré la carátula de la copia en DVD. Me vigilaba de reojo mientras intentaba comprender porque motivo tenía que visionar durante 104 minutos una película de 1.949, en blanco y negro para mas "inri". ¿Acaso estaba molesto, había echo algo que conllevase tal "venganza"? En su rostro y en sus ojos fui leyendo un tímido gesto de desaprobación. Su cariñosa benevolencia y su innegable ternura, engalanaban su personal áurea, cálida y sensible como ella sola. No fue capaz de rebelarse, accedió a cambio de mi colaboración en la fabricación artesanal de unos burritos para la cena.

Los burritos estaban deliciosos, no lo digo por mi humilde colaboración, mas bien por la manita Arguiñeril de mi pareja. Cocinera realmente prodigiosa, sabe que me tiene rendido a sus pies... Bueno, mas bien a sus manos. Estoy aprendiendo muchas cosas gracias a sus consejos culinarios. Me estoy aficionando a la cocina original y practica, a la vez que moderna... Una faceta de mi personalidad que desconocía hasta hace poco tiempo. Pequeños placeres, que no exigen una gran inversión y ofrecen a cambio, una gran dosis de satisfacción personal.

Acabada la cena, procedimos a preparar la sala, para disfrutar de la película lo más cómodamente posible. Lamentablemente y como viene siendo costumbre, a mitad de la película nuestro nivel de atención se encontraba un tanto relajado, por no decir que el cansancio y el sopor invadía todo nuestro ser, por mas que intentamos mantener nuestra atención, tarea bana, pues nuestro ánimo no se hallaba en consonancia con nuestra fortaleza interior. La cosa no pudo ser, no tuvimos mas remedio que cancelar la sesión de noche, para dar paso al merecido descanso nocturno. No se puede luchar contra la adversidad. Me conjuré a mí mismo para verla al día siguiente.

Al día siguiente, 22 de junio, partimos rumbo al litoral marino, léase Almuñecar, para disfrutar de un hermoso y lindo día de playa. Aprovecho la ocasión para recomendar el restaurante sito en calas de Cotobro "Restaurante casa Fernanda", regido por el inefable y prestigioso restaurador internacional Juan Jose, "JJ". Sus clientes y amigos en general le llaman, simplemente Jota. Plato especial de la casa "Codillo", lo recomiendo sinceramente, merece la pena probarlo. Madrileño autentico y simpático a mas no poder. Enamorado de la costa granadina. Menudo regreso... Caravana todo el camino, regresabamos poco antes del comienzo del partido España/Italia.

Imágenes

¿Tienes alguna pregunta sobre El Tercer Hombre - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 59 comentarios
  • yogui9259 08/11/2010 9:04
    excepcional

Lo prometido es deuda jejejeje Un abrazote

• yogui9259 07/11/2010 21:50
    excepcional

mañana vengo con la nota gorda, leerte es un placer Un abrazote

• wrara 01/11/2010 19:08
  • JAVIERE28 02/06/2010 18:54

Me sonaba bastante el título, pero por lo que cuentas de ella creo que no la he visto, me atrae bastante la temática en cuanto pueda la engancho :P

• menchu81 04/05/2010 22:52

Muy buena opi