para que me empeceis a conocer

5  22.12.2008

Ventajas:
que me conozcais un poco

Desventajas:
que no os guste

bosqueverde

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Bueno, al ser nueva por aqui, ¿que mejor que empezar con un test para que me vayais conociendo poquito a poco?

¿Por qué te inscribiste en Ciao?

Pues la verdad es que estoy recien inscrita en ciao, y me decidi a inscribirme por que un amigo me lo recomendo, ya que me encanta escribir, y porque siempre que realizaba una busqueda en google de un producto aparecian paginas de ciao

¿Quién es tu compi favorito?

aun no tengo compis favoritos porque no conozco lo suficiente a nadie, pero espero llegar a tener muchos

¿Pones mejores valoraciones a los de tu confianza?

aun no, porque estoy recien inscrita, pero creo que intentare llegar a ser lo mas justa posible.

¿Cuánto has ganado en Ciao?

De momento nada, ya que aun empece hoy por aqui, aunque eso no es lo mas importante.

¿Qué tipo de ropa te gusta llevar?

Pues depende un poco del momento y de la situación. En el trabajo, suelo ir algo elegante, pero a la hora de andar por casa o de salir a hacer la compra suelo ir bastante de sport: unos vaqueros con jersey o camiseta

¿Tienes animales?

ahora mismo no.

¿Dónde y cuando naciste?

el 26 de mayo de 1980, ya estoy hecha toda una vieja

¿Por qué has hecho este test?

porque me parecia una forma interesante de empezar en ciao y de que la gente me conociese un poco

amr_gr62

amr_gr62

29.12.2008 12:56

¡¡¡Pero si ya te conocemos de sobra, Cheliiiiii!!!

la_conformidad

la_conformidad

24.12.2008 19:44

Ahora te conocemos un poco más que por supuesto es todo un placer saber algo más de ti. Saludos y Feliz Navidad.

Chaimae

Chaimae

22.12.2008 22:45

Bienvenida a Ciao!. Nos leemos. Salu2 y Feliz Navidad!!!

Esta opinión sobre El Test de Eupho17 ha sido leída 114 veces por los usuarios:

1. la_conformidad