el test ultrarapido de Eupho17

3  23.03.2009

Ventajas:
Darse a conocer

Desventajas:
que no quieras dar tanta info

toninhogalego

Sobre mí: I´m not totally useless, I can be used as a bad example.

usuario desde:02.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

De Ciao
¿Por qué te inscribiste en Ciao?

Por el programa de invitación, lease mmb2412

¿Quién es tu compi favorito?

Huy, ahi mas pillao, solo puedo decir uno... hoy me lo he pasado muy bien con txutxe, me he reido mucho con toda la gente que conozco, doy gracias a Pixels, Eupho17, flogger09, Asuriano3, AsociacionTecnologica, agua60, gatoenamorado1, mariposiya19, adriancv, ganandoplata, elchelis, Celiamayo, txutxeria, AGATA1, eliandraditi (no te vayas), Silver_Surfer, blackcocoa, Zarokew, xaaaly, ika23, ssedna2002, viry2009, mmb2412, leticiasan Biddle, nenya, Luna_lunera_Cascabelera, saranatalia, ac52d kakian_phase, crais y muuuchos más (que espero no se sientan ofendidos)

¿Pones mejores valoraciones a los de tu confianza?

No, al contrario, cuando voy a ver las opis de la gente de la red enseguida se me acaban los excepcionales y tengo que dejarlo en simples muy útil.

¿Cuánto has ganado en Ciao?

1,60... puede que hubiesen sido 10 euros más si mi opinión sobre simyo no se hubiese escrito antes de que fuese el tema de la semana, porque quedar, lo que es quedar quedo la primera.
de ti

¿Qué tipo de ropa te gusta llevar?

Nada rebuscado, compro mucho en Springfield (grupo cortefiel) para más señas

¿Tienes animales?

En mi piso no, no me parece buena idea, en la aldea he tenido perros, gatos gallinas, cerdos, la puta la cabra y lo terca que era la cabrona, gallos, conejos, peces, pavos, ¿los muraños cuentan como animal? porque tambien hay la tira de ellos alguno grande coma puños.

¿Dónde y cuando naciste?

Pontevedra en Agosto del 84 (buena añada)

¿Por qué has hecho este test?

¿porque se hacen estas cosas,? ¿porque si? ¿por aburrimiento? ¿porfavor?

Bueno neno, suerte con el test. (tengo uno ahi de ruralitas y urbanitas que si no fuese por que hay que escanear las imagenes iba a ser un show

deviaje

deviaje

03.09.2009 19:23

Buena opinión, saludos.

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

26.03.2009 14:12

Hombre!!Pero si tas acordado de mi y todo!!!Gracias!!...En la aldea que tenías?una granja? XD Besos

martita_dslr

martita_dslr

26.03.2009 01:43

A mi también me gusta Springfield pero he de reconocer que me gusta mucho más jack jones pero es más caro... saludosss

Esta opinión sobre El Test de Eupho17 ha sido leída 243 veces por los usuarios:

1. aNiTa_911