En la cama...

4  25.02.2009

Ventajas:
entretenido

Desventajas:
ninguna

mery_guitar

Sobre mí: Vuelta a las andadas!!

usuario desde:12.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hola a todos!!!

Me he animado a hacer el tsts de personalidad en la cama? El enlace para hacerlo ha sido el siguiente: http://www.okcupid.com/tests/el-test-de-tu-personalidad-en-la -cama-3

Así que voy a ello, la verdad es que no predigo ni se me ocurre que me va a salir? así que tendré que esperar hasta ver os resultados?

---Pregunta 1---
¿Cuánto tiempo suele pasar desde que conoces a alguien que te atrae hasta que ya estás en el catre con él o con ella?

-¿Un día?
-¿Una semana? XXXXX Esto de pende mucho, pero un poquito más de una semana y menos de un mes.
-¿Un mes?
-¿Cómo mínimo cuatro meses e incluso más?

---Pregunta 2---
Sí, ha llegado el momento en el que tienes que empezar a deshacerte de tus ropajes?. La cuestión es... ¿cómo te planteas una acción de semejante envergadura?

-Pues como siempre? ¡Arrancándomela del cuerpo! XXXXX Siempre me la quito normal, alguna vez hay excepciones porque me la quita mi chico, pero actualmente normal?jeje
-Pues si hay música puesta? haciendo un ¡streptease!
-Leeeeeentamente , con las luces encendidas, y utilizando, en la medida de lo posible, más que las manos? la boca?
-Te la quitas tu solita, eso si, con las luces apagadas y por debajo de las sábanas.

---Pregunta 3---
¿Cuál de estos cuatro planes te atrae más?

-Hacer un striptease al ritmo de la banda sonora de ?Rocky III?
-Pues lo más normal del mundo, ¡invitar a una tercera persona y montárnoslo los tres juntos!
-Vendarnos los ojos y jugar a ?adivina lo que estás tocando y chupando? XXXXX, es muy sensual el vendarse los ojos, además el placer aumenta muchísimo, ya que te hacen caricias dónde menos lo esperas.
-Sacar el Kama-Sutra y hacernos las trece primeras posturas del tirón.

---Pregunta 4---
¿Dónde te gusta besar... y de qué manera?

-Me limito a la zona de la cara? el resto del cuerpo me da un poco de miedo? ¿¡y a ti que te importa lo que beso o dejo de besar?!
-Beso lo que sea, dónde sea y de la manera que sea... XXXXX Esta respuesta es la que más acorde va conmigo, ya que muchas veces lo hago sin pensar y dónde primero me pilla, y la verdad es que un buen beso siempre es buen recibido sea donde sea.
-Me gusta besar todo el cuerpo, delicada y suavemente, entremezclándolo con algún mordisquito que otro?
-There's boundaries?

---Pregunta 5---
¿Qué te gusta hacer una vez has acabado de "hacer el amooorrrrr"?

-Estar abrazados y hacer la cucharita con las piernas. XXXXX He elegido esta respuesta y no la siguiente, ya que el piti es secundario, y es cuando se acaba durmiendo mi novio, que no le falta poco! Jeje! Me encnata estar abrazadita a él.
-Fumar un piti
-Ponerme la ropa corriendo y empezar a ver la tele... o irme al super a hacer la compra
-¡Eh, cariño, dame cinco segundos y empezamos el segundo asalto!

---Pregunta 6---
¿Cúal es tu parte preferida del cuerpo?

El culo!
-Las tetas o los pectorales..
-Los ojos y los labios. XXXXX No se si realmente se refiere a mi o a mi chico, el caso es que en la cama esto es lo que más me gusta de los dos.
-¡Todo, todo! ¡¡Lo quiero TODO!!!
-Hay límites?

---Pregunta 7---
Mmmm, ¿Con qué tipo de perlas semánticas deleitas a tu pareja durante vuestros momentos íntimos...?

-"Oh sí, cariño, otra vez... por favoooor!"! XXXXX Sin comentarios?jeje
-Paso de contarlo... ¿Por qué no te doy una demostración práctica?
-¡Lo mío es blasfemar y decir cuántas más guarradas mejor! ¡¡Coño!!
-¿Hay gente que HABLA al "hacer el amor"?

---Pregunta 8---
La última: Describe tu manera de bailar

-Rozando, sudando y lamiendo... ése es mi estilo.
-Me adapto a la música que estén poniendo... aunque eso no significa que lo haga bien ni nada... XXXXX No tengo una forma peculiar de bailar, depende mucho del estilo de música que esté sonando, así que me adapto a el de la mejor manera que puedo y se. Y que tiene que ver esto con la cama??
-Yo sentadit@ o pegadit@ a la pared....
-¡Me gusta hacer aspas con las brazos y mover las piernas como si llevara una cogorza de mucho cuidado...! Mmn, un momento? ¡puede que sea porque SIEMPRE llevo una cogorza de mucho cuidado!

Bueno, después de registrarme en la página, ahí van los resultados!!!

¡Eres...Inolvidable!
77% Sexualidad!
Sí? puede que estés como una cabra?. ¡pero eres una persona muy cachonda! Recuerda, estar muy salid@ es bueno... ¡hasta cierto punto! Pero bueno, si te va lo duro, ¿para qué te vamos a aguar la fiesta?

Bueno ya veis mis resultados? yo todavía estoy flipando? jeje No esperaba nada, pero tampoco esto, jeje.

Ha sido un test amenos y entretenido, lo que por ejemplo a la última pregunta no le veo mucho sentido, pero bueno?

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios
Besitos!!

Patty1980

Patty1980

26.02.2009 12:08

Que bueno, el test. a ver si me animo y lo hago.

Cracatoa

Cracatoa

26.02.2009 11:59

Jejeje, bunas repsuestas, yo no me atrevería a hacerlo, me da mucha vergüenza! Besitos

helen_maestra

helen_maestra

26.02.2009 00:11

jajaja buen test!! muy arriesgaooo, un besito

Esta opinión sobre El Test de Tu Personalidad en la Cama ha sido leída 447 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. saranatalias1