24 HORAS DE TRABAJO.

5  02.04.2011

Ventajas:
No dependo de nadie .

Desventajas:
Que no cobro .

cachorritos

Sobre mí: SONRIE.

usuario desde:20.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

A continuación os vais a enterar en que consiste mi trabajo, vamos allá:

1. ¿De qué trabajas?

En este momento soy Ama de Casa. Me encargo de hacer la comida, tener la casa limpia, ayudar y mimar a mis hijos y a mi marido, levantarme por las noches cuando mis peques lloran, les ayudo en sus tareas, juego con ellos.... Vamos que estoy en activo las 24 horas.

.2. ¿Cuánto hace que trabajas de esto?

Cinco años. Nunca me habría imaginado que me iba a dedicar a esto.

3. ¿Has trabajado de algo distinto o en algún otro sitio antes de trabajar en donde estás ahora? ¿En qué?

Sí de Secretaria de Dirección.

4. ¿Estudiaste o tuviste que hacer algún tipo de cursillo para trabajar de lo que trabajas?

Je, je para ser Ama de Casa hay que saber de todo, pero nunca estudie para serlo. Pero para ser Secretaría sí.

5. El trabajo que realizas, ¿te gusta? ¿Por qué?

Sí que me gusta lo que hago, porque vivo bastante bien. Pero también creo que es un trabajo poco valorado.

6. ¿Qué es lo que más te gusta de tu trabajo?

Que cuando mis hijos se ponen malos, se pueden quedar tranquilamente en casa, y no tengo que depender de nadie.

7. ¿Qué es lo que menos?

Qué no me pagan por hacerlo, y que no está muy valorado.

8. Cuéntanos, ¿cuál es tu horario de trabajo? ¿cuál sería tu horario óptimo?

Mi horario son las 24 horas, porque mis hijos no duermen muy bien, y por las noches me suelo levantar varias veces. Mi horario óptimo sería como ahora, pero durmiendo de un tirón.

9. ¿Tienes buena amistad con tus compañeros de trabajo?

Pues como compañero podría decir que es mi marido,porque algunas veces me echa una mano, y sí que me llevo bien con él.

10. ¿Tienes buena relación con tu jefe/a (en caso de que tengas)? Dedícale unas palabras desde aquí :

Pues sí que me llevo muy bien conmigo misma, porque yo soy la jefa. Je, je.
11. ¿Estás conforme con lo que cobras o crees que deberías cobrar más por lo que haces? (Que conste que pregunto si se está conforme, no lo qué se cobra ehh!!)

Pues no cobro nada, pero no me importaría tener un pequeño sueldo.

12. ¿De qué te hubiera gustado trabajar si no estuvieras en donde estás trabajando?

El trabajo de Secretaría me gusta mucho.

13. ¿Consideras que tienes vocación para tu profesión?

Pues no.

14. Y para terminar… Si pudieras tirar atrás, ¿cambiarías el pasado para cambiar tu profesión?

Qué va, de momento cambie de profesión porque quise.

Arado_Tarado

Arado_Tarado

16.04.2012 04:45

un trabajo muy digno, a ver si algun día empieza a cotizar como es debido

cofergil

cofergil

05.04.2011 18:25

Un trabajo donde pones límites o siempre hay algo que hacer. besos.

Radha9

Radha9

02.04.2011 21:16

Sin duda es el trabajo peor valorado, aunque el que mas satisfacciones da. Besos

Esta opinión sobre El Test de las Profesiones, by flurineta ha sido leída 145 veces por los usuarios:

1. Arado_Tarado
  2. auroraboreal_resistire