Inicio > Ciao Café > Tests
Toda una suerte poder hacer un test sobre trabajo... 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas Sincero

Inconvenientes Ninguna

Vamos a empezar el día y la semana hablando de trabajo, que supongo que es algo que muchos de los que están por aqui, les gustaría poder hablar. Yo no estoy tampoco en muy buena situación, pero al menos de momento no estoy en el paro...que eso en la época que vivimos es todo un privilegio. Mucha suerte a los que estéis buscando empleo y muchos ánimos. Y a los que ya lo tengási os invito a realizar este test que acabo de copiar de otro compi y que está bastante bien.

1. ¿De qué trabajas?
Pues ahora mismo de nada porque estoy con una baja de larga duración, pero trabajo en una revista local haciendo de todo un poco.

2. ¿Cuánto hace que trabajas de esto?
Pues hace 12 años.

3. ¿Has trabajado de algo distinto o en algún otro sitio antes de trabajar en donde estás ahora? ¿En qué?
Uy, de todo. De dependienta, de camarera, de secretaria, de recepcionista, de vendedora....

4. ¿Estudiaste o tuviste que hacer algún tipo de cursillo para trabajar de lo que trabajas?
Sí, para esto y para muchas otras cosas que no me han servido de nada.

5. El trabajo que realizas, ¿te gusta? ¿Por qué?
Pues si. Es el trabajo que más me gusta de todos los que he hecho.

6. ¿Qué es lo que más te gusta de tu trabajo?
Pues el conocer a mucha gente y la parte creativa del mismo.

7. ¿Qué es lo que menos?
Tener que depender de la cantidad de trabajo que hay para cobrar.

8. Cuéntanos, ¿cuál es tu horario de trabajo? ¿cuál sería tu horario óptimo?
No tengo horario fijo. Según el trabajo que hay cada semana trabajo más o menos horas. Y mucho lo puedo hacer desde casa.

9. ¿Tienes buena amistad con tus compañeros de trabajo?
Con la mayoría,si.

10. ¿Tienes buena relación con tu jefe/a (en caso de que tengas)?
Teno jefa. Y está alli por enchufe, asi que imaginaros...No tiene ni idea y presume de competente. Se preocupa más de los modelitos que lleva a las reuniones que de prepararselas. Siempre tenemos que sacarle las castañas del fuego los demás. Y por si fuera poco, roba las ideas de la gente.

11. ¿Estás conforme con lo que cobras o crees que deberías cobrar más por lo que haces?
Preferiría tener un sueldo fijo aunque cobrase menos. Me pagan bien mi trabajo, pero hay muy poco.

12. ¿De qué te hubiera gustado trabajar si no estuvieras en donde estás trabajando?
Me hubiese gustado ser arquitecta.

13. ¿Consideras que tienes vocación para tu profesión?
Si, se me da bastante bien.

14. Y para terminar… Si pudieras tirar atrás, ¿cambiarías el pasado para cambiar tu profesión?
Puede que sí, pero sería casi imposible.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Test de las Profesiones, by flurineta? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • sorayanueva 05/02/2012 18:24
  • mermi 23/01/2012 20:22
  • wrara 23/01/2012 18:25
  • shaka78 23/01/2012 15:26

Qué maja tu jefa no?? Besos.

• gatoazul2 23/01/2012 14:57

Un test entretenido