El Testamento de Maya - Steve Alten

Impresión Total (15): Evaluación Total El Testamento de Maya - Steve Alten

Todas las opiniones sobre El Testamento de Maya - Steve Alten

El Testamento Maya

2  12.06.2008

Ventajas:
A ratos engancha

Desventajas:
El resto del tiemp aburre

¿Volverías a leerlo?

pokecris

Sobre mí: Lectora empedernida. Odio la televisión. Enamorada del mar, del campo y de mi bulldog frances :)

usuario desde:12.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Yo no lo recomiendo, se me hizo larguísimo, tanto que incluso a ratos pasaba páginas sin leer siquiera que es algo que no hago jamás ya que soy una lectora empedernida que me leo todo. En esta novela se intenta mezclar el misterio maya con los extraterrestres y al final queda como algo realmente inconexo y un poco sin sentido, ya que los antecedentes en los que te van poniendo a lo largo de la novela tampoco explican los hechos que van sucediendo.
Reconozco que tiene partes que engancha ya que aparecen sorpresivamente páginas en las cuales el misterio te hace no poder dejar de leer pero son tan pocas que al final terminé realmente desilusionada.
Una pena ya que el libro no es precisamente muy barato.

madman7

madman7

22.08.2008 12:32

no puedo estar más de acuerdo contigo.Me ha costado leerlo más de 5 meses,cuando yo los devoro, y calla que yo también e estado apunto de pasar alguna hoja.decepcionante

Trudy06

Trudy06

14.06.2008 00:49

lo tengo en mi lista de pendientes

CaballeroTriskel

CaballeroTriskel

12.06.2008 02:07

No conocía este libro.

Esta opinión sobre El Testamento de Maya - Steve Alten ha sido leída 693 veces por los usuarios:

1. madman7

1. gemissen