El Testamento de Maya - Steve Alten

Impresión Total (15): Evaluación Total El Testamento de Maya - Steve Alten

Todas las opiniones sobre El Testamento de Maya - Steve Alten

Testamento Maya

5  10.09.2008

Ventajas:
Historia emocionante y personajes sorprendentes

Desventajas:
ninguna

¿Volverías a leerlo?

anaescri22

usuario desde:23.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Para empezar diré que a mí este libro me ha gustado muchísimo, de hecho me ha enganchado tanto que me lo he llegado a leer en tres días. Me lo recomendó una amiga y en vista de lo entusiasmada que estaba seguí su consejo y me lo leí.
A mí la verdad es que me ha enganchado desde un principio, me parece una historia bastante emocionante con unos personajes muy interesantes.
El tema del apocalipsis es algo que ha traido de cabeza a muchas civilizaciones entre ellas a la maya y por ello me sentí aún mas atraída por el libro.
Dejando de lado eso, también me ha sorprendido el romance entre el "supuesto loco" con su psiquiatra, algo que no me esperaba, pues al principio la doctora parecia reacia a aceptar todo lo que él le estaba explicando sobre el fin del mundo, y que realmente lo consideraba un loco más.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre El Testamento de Maya - Steve Alten ha sido leída 426 veces por los usuarios:

1. verretgar

1. pilicp