El Tuno Negro - DVD

El Tuno Negro - DVD

Impresión Total (9): Evaluación Total El Tuno Negro - DVD

Todas las opiniones sobre El Tuno Negro - DVD

Miedo desde la tuna, mejorable.

3  07.04.2003

Ventajas:
Buena historia .

Desventajas:
Efectos especiales .  Ciertas escenas que sobran .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Tecnonews

Sobre mí: :-)

usuario desde:11.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Película española, que va en la linea de películas como "Scream" o "Sé lo que hicisteis el último verano", a las que "Tuno Negro" no tiene nada que envidiar.

Nos situamos en la universidad de Salamanca, es la universidad que el Tuno Negro ha elegido este año para deshacerse de los peores estudiantes del campus universitario. El Tuno Negro pasa de ser una leyenda a convertirse en una realidad.

La verdad es que la película está muy bien, tiene una historia y argumento muy buenos, los actores como Silke o Jorge Sanz lo hacen francamente bien, pero hay partes muy mejorables.

Hay alguna que otra escena que uno piensa "esto sobra" y es que realmente sobra como alguna que sólo sirve para poner la típica escena de sexo en la película. Ciertos efectos como el del fuego o la vista de relámpagos en el cielo quedan poco creíbles, lo que denota que los responsables de efectos especiales no se han currado bien la parte de efectos digitales. Bueno a parte de las exageraciones que también sobran en la película, aunque esto ya es habitual en películas de este tipo, con lo cual no sorprenden.

En fin, una película entretenida, de miedo, pero lo que más causa es intriga por averiguar la identidad del dichoso Tuno Negro.

jmarcaestevez

jmarcaestevez

07.04.2003 02:02

Probablemente la pille en DVD... un saludín.

Esta opinión sobre El Tuno Negro - DVD ha sido leída 473 veces por los usuarios:

1. els_dello
  2. 2_Adonay