El Último Gran Mago.Death Defying Acts, Gillian Armstrong

El Último Gran Mago.Death Defying Acts, Gillian Armstrong

Impresión Total (20): Evaluación Total El Último Gran Mago.Death Defying Acts, Gillian Armstrong

Todas las opiniones sobre El Último Gran Mago.Death Defying Acts, Gillian Armstrong

Harry Houdini

3  08.09.2009

Ventajas:
Lee la opinión

Desventajas:
La historia de amor

Calidad de dirección

Banda sonora

Josehouse

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace un par de años se juntaron en la pantalla varias películas de magos\ilusionistas (nunca he sabido la diferencia), las cuales eran El ilusionista (con Edward Norton), El truco final (con Hugh Jackman y), Scoop (del incorregible Woody Allen) y El último gran mago (con Guy Pierce haciendo de Houdini) y debo confesar que mis favoritas han sido las 3 primeras...

Estamos en 1926. El famoso mago Harry Houdini atraviesa el Atlántico para realizar un tour por Europa con su nuevo espectáculo. Al llegar a Edimburgo, el mago iniciará un apasionado romance con Mary, una joven y atractiva médium que acabará cautivando su corazón.

El papel de Houdini lo hace el actor de Memento y de la horrible última versión de La máquina del tiempo, Guy Pierce.
La médium está interpretada por la atractiva Catherine Zeta Jones (cuyo papel no parece demasiado bien definido).
El ayudante de Houdini es Timothy Spall, seguro que los seguidores de Harry Popotter les sonará -también salía en Secretos y mentiras-.

Mencionaré también que la directora de todo esto, Gillian Armstrong, realizó la versión de Mujercitas con Winona Ryder (¿dónde se esconderá esta chica?).

La película empieza muy bien, como una historia de intriga -yo creyéndome que sería como El ilusionista-, pero siempre tiene que terciar la historia de amor y en esta ocasión consigue que la historia pierda interés.

También hay que añadir que se hace larga, lenta e incluso aburrida (acabé un poquito harto de la niña).

La fotografía, los decorados y el vestuario es algo destacable en esta aburrida película (la pondría 2'5 y por el principio).

cuchufleta

cuchufleta

15.09.2009 10:43

Está bastante bien, pero no a la altura de los actores. Saludos

Franeitorx

Franeitorx

09.09.2009 06:28

No me llama...Un saludo! ;)

tonielo

tonielo

08.09.2009 20:29

a mi no me gusto mucho,....saludos

El ultimo gran mago - DVD El Último Gran Mago (bluray Nuevo) El ultimo gran mago - DVD
El ultimo gran mago -​ DVD El Último Gran Mago ​(bluray Nuevo) El ultimo gran mago -​ DVD
amazon.es DVD eBay.es amazon.es DVD
amazon.​es DVD eBay.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre El Último Gran Mago.Death Defying Acts, Gillian Armstrong ha sido leída 214 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. crispolo77